Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Всем дежурным по диванам - салют!
Жена тоже смотрит КВН, ну и я в пол-глаза. Не знаю почему, но там для меня ничего интересного. На 90% похоже как в кино - не понять, шутка или нет, но смех за кадром говорит, что тут смешно и надо бы посмеяться. Какую нить фигню скажут и ждут когда кто то в зале хихикнет. А остальные по принципу - непонятно, но если кому то смешно, то надо и мне поржать. имхо. Завтра дочу провожаем в Казань. Там проводится ХХ Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Восточная сказка» зима 2019. Хотели и сами туда рвануть, но из за моей жопы не поедем, да и подпростыли мы с Олей немного - сопли текут малость. Так что мы сидим дома, а доча гуляет!
И ничего с ней не случится.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Фильм лучше посмотри!
зачем?
помнится- в детстве смотрел фильм. как наши военнопленные из лагеря на танке сбежали. их обстреливали... ловили... а они гнали. а когда на дороге увидели сидящего немецкого ребёнка- ...
вот был фильм.
а эти...