Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ТАк и счаз говорят что на последних ЭБУ 2литра ТСИ особо не почипуешься))
Там ИМХО сложности из-за 2-х форсунок на цилиндр и циклах. Он на малых оборотах на одном работает, на больших на другом, думаю у него и с газом проблемы будут. Это не в старом, турбину раскрутил побольше, бензину добавил и все.
Можно конкретизировать?! )))) Как же Лео матку вырвал?
Я так понимаю что под "вырванной маткой у моей весты" "доходяга" Вюв понимает замененный рабочий цилиндр сцепления
Если это так то возникает замономерный вопрос что же тогда - замененный по гарантии стабилизатор в его терминологии? Неужели мужской половой орган?))
Вообще думаю взять какую нибудь машину под восстановление вроде 41го москвича. =*(
Лео! Ну вырванная матка как то слишком сильно звучит, нельзя такими фразами просто так бросаться, это против жизни на земле )))) Типа на какой то плюшевый рабочий цилиндр сцепления ну как то не тянет. ))))) Вырванная матка это пи..дец всему! ))))) 41 го космича или 412 маргарина только с вырванной маткой смотри не возьми. )))))