Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у меня вчера вечером на 120 км/ч антенна сказала "До свиданья!".
Услышал, что что-то щелкнуло, думал груз в багажнике, а дома уже увидел.
Интересно, по гарантии поменяют?
Вообще думаю взять какую нибудь машину под восстановление вроде 41го москвича. =*(
Отличная идея!
Если под восстановлением ты не подразумеваешь замену, монтаж ковриков в салоне, даже самостоятельно, то Космич тебе добавит жизненной закваски )))
Ты узнаешь все про стук ДВС. Точно не будешь выкладывать ролики со "стуком" двс Весты.
У тебя больше ни когда не возникнет вопроса типа- куда делась ТЖ? Все жидкости и смазочные материалы ты будешь легко различать по одному из перечисленных признаков - запах, вкус, цвет, плотность.
Узнаешь все про подвеску типа макферсон. На ее переборку в поле не истратишь более 1 часа. Научишься восстанавливать потерявшие жидкость амортизаторы.
Получишь азы знаний в авто электрике и схема построении
.....
Я бы, ради опытов и спорта, отключил бы тебя от интернета и дал бы тебе книгу "Ремонт и эксплуатация автомобиля Москвич-2141"
Если тебе удастся проехать на нем хотябы 30т то после этого можно судить откуда у тебя растут руки.
Короче, отличная идея, узнай чего ты стоишь и что из себя представляешь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
А у меня вчера вечером на 120 км/ч антенна сказала "До свиданья!".
плавник?
Интересно, как он крепиться?
Думаю ОД попытается доказать тебе, что ты его сломал сам.
Но если будешь настойчивым и запасешься какими нить полезными аргументами, то должны поменять.
Сам то как думаешь, ты его сломал, например -когда диван на крышу корячил, или действительно брак?
Не, палка. Осталась только плашка с платой. Антенну не трогал, щеткой снеговой не бил, на автоматических мойках не был. Скорее брак, была тема, что крепление впоследствии автоваз усиливал.
Вадим32, обратись по гарантии )
У меня кстати задняя пассажирская ручка двери перестала возвращаться в исходное положение после открытия + периодически загорается лампа давления масла (в 0.5накала и также горит после остановки мотора - думаю какой то глюк электрики тк уровень масла выше среднего.
Завтра записался в сервис - посмотрим что скажут )