Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Всем добровечера в день третий года 2019-го!
У нас тяпло - минус 5 всего. Поэтому после всех дневных покатушек по грязям города набрал кипяточка в объёме 10-и литров и таки помыл машинку. Выскреб всё солевое загрязнение из арок. Помыл немного внутри и поставил в стойло своего коня. Или лошадь. Автомобиль - он, машина - она. ВАЗ - он, Калина - она. Ладно - решим так, поставил под крышу свою красавицу. Немного поработал лопатой и метлой, почистил вокруг гаража. Прийдя домой предложил своей ненаглядной по писярику. И ведь не отказалась! Так что я немного наконьячился и населёдочился. А заодно насупился и наязычился. Ах да, ещё наяичился и намайонезился. Сейчас немного накомпьютеримся и наверно немного начаёвнимся.
Цитата:
Сообщение от 907
долго не думал
Коньяк №907 это круто!
И ничего с ней не случится.
Re: Беседка прекрасного настроения - 348 "СКОРО,СКОРО НОВЫЙ ГОД!!"
Цитата:
Сообщение от das boot
специально такую заказывал
А почему не в кузове универ? Просто любопытно мнение, мне вот лично седаны не нравятся, как и обрезанные хетчи.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
компании!
Хорошей такой компании! Взаимный ответ приветом, или с приветом?!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
потерял навыки
И не говори!
зы. жена поигралась своим телефоном, хотела освободить память, что то удалила. теперь возмущается - почему я ей не помогал. В опчем получился маленький кирпичик. Сказал, сейчас выходные - займусь когда на работу выйду.
И ничего с ней не случится.