Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 21:03   #3841
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
опрос:
1 с какого раза вы заметили животное на фото в посту №3834 ?
2 какое животное вы заметили?
3 а есть ли животное вообще или это моровой заговор?

Ответ:
1. с какогото, но не с первого
2. кошка
3. не заговор, животное ЕСТЬ, и это факт

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:10   #3842
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
опрос:
1 с какого раза вы заметили животное на фото в посту №3834 ?
2 какое животное вы заметили?
3 а есть ли животное вообще или это моровой заговор?
1 заметил случайно когда открывал тему в 235 раз
2 Блин присматривался долго и увеличивал и переворачивал, мне кажется это средне азиатская Мутотанга.
3 Мне кажется это заговор так как в живую мутотангу не видел они вымерли в 2012 До н.э.
Старый 29.11.2009, 21:15   #3843
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
1 заметил случайно когда открывал тему в 235 раз 2 Блин присматривался долго и увеличивал и переворачивал, мне кажется это средне азиатская Мутотанга. 3 Мне кажется это заговор так как в живую мутотангу не видел они вымерли в 2012 До н.э. __________________
развеселил (+)
Старый 29.11.2009, 21:16   #3844
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Кто знает, что толку от этих плюсиков???
Может одельную тему создадим? Типа: "сюда писать всем, кому нужны плюсики!" Или "Обмен плюсиками"! Вот мне кажется будет топовая темка! )))))
Civis вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:18   #3845
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Кто знает, что толку от этих плюсиков???
Может одельную тему создадим? Типа: "сюда писать всем, кому нужны плюсики!" Или "Обмен плюсиками"! Вот мне кажется будет топовая темка! )))))
Плюсик тебе за сообщение!))))))))))))))))))))))))))
Старый 29.11.2009, 21:20   #3846
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
1 заметил случайно когда открывал тему в 235 раз
2 Блин присматривался долго и увеличивал и переворачивал, мне кажется это средне азиатская Мутотанга.
3 Мне кажется это заговор так как в живую мутотангу не видел они вымерли в 2012 До н.э.
Adams вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:25   #3847
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Здравствуйте ! Извините я здесь недавно, может кто подскажет, как избавиться от грязи с зади на унивелсале! Споллер, антикрыло?
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:31   #3848
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей-72, Сергей, к сожалению тут поможет только тряпка... "Работающих" спойлеров для Калины я пока не встречал, но и машина достаточно недавно появилась. Так что, возможно всё впереди...

Старый 29.11.2009, 21:55   #3849
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

Спасибо! будем ждать.
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2009, 21:57   #3850
Липецкая ячейка

Сергей-72, попробуйте спойлер от шеви-нивы. На неё есть рабочий, но вот насколько он к Калине подойдёт?!?!?!

Закрытая тема