опрос:
1 с какого раза вы заметили животное на фото в посту №3834 ?
2 какое животное вы заметили?
3 а есть ли животное вообще или это моровой заговор?
1 заметил случайно когда открывал тему в 235 раз
2 Блин присматривался долго и увеличивал и переворачивал, мне кажется это средне азиатская Мутотанга.
3 Мне кажется это заговор так как в живую мутотангу не видел они вымерли в 2012 До н.э.
1 заметил случайно когда открывал тему в 235 раз 2 Блин присматривался долго и увеличивал и переворачивал, мне кажется это средне азиатская Мутотанга. 3 Мне кажется это заговор так как в живую мутотангу не видел они вымерли в 2012 До н.э. __________________
Кто знает, что толку от этих плюсиков???
Может одельную тему создадим? Типа: "сюда писать всем, кому нужны плюсики!" Или "Обмен плюсиками"! Вот мне кажется будет топовая темка! )))))
Кто знает, что толку от этих плюсиков???
Может одельную тему создадим? Типа: "сюда писать всем, кому нужны плюсики!" Или "Обмен плюсиками"! Вот мне кажется будет топовая темка! )))))
Плюсик тебе за сообщение!))))))))))))))))))))))))))
1 заметил случайно когда открывал тему в 235 раз
2 Блин присматривался долго и увеличивал и переворачивал, мне кажется это средне азиатская Мутотанга.
3 Мне кажется это заговор так как в живую мутотангу не видел они вымерли в 2012 До н.э.
Сергей-72, Сергей, к сожалению тут поможет только тряпка... "Работающих" спойлеров для Калины я пока не встречал, но и машина достаточно недавно появилась. Так что, возможно всё впереди...