android25,штатная сига и иммо 2 разных вещи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! если иммо активирован, при косяке хрен заведёшь без красного ключа!!!!!!!!!! 4 раза было тока у меня , а если не активирован (выключен программно) сига штатная работает 100%,и открывает и закрывает ! короче как хошь дело твоё , вроде понятна объяснил, а за байки меня не знали бы. denlom,спасибо !
ALOHA, то есть можно сделать чтобы ключ работал, но без активачии ИММО? Как?
YES! у меня в профиле группа 31, там есть партнёры клуба , вот александр всё это и делает , тока када поедешь не забудь сказать шо от меня , дешевше будет.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от android25
в этом согласен! По этой причине остаётся в машине флэшка мафона с панелью, видеорегистратор, навигатор и антирадар
Добавлено через 1 минуту ALOHA, короце прочитав всё тут после моего вопроса понял, что не хрена мне лезть без надобности в авто. Вот только вопрос, можно ли поставить автозапуск у нас в белгороде без замены сиги?
неееееет ! зайди глянь ,там примерное местоположение есть , он может тоже тебе рассказать про это всё , я даже думаю лучше чем мы здесь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от android25
александр не с а автотрейда?
Добавлено через 1 минуту ALOHA, короце прочитав всё тут после моего вопроса понял, что не хрена мне лезть без надобности в авто. Вот только вопрос, можно ли поставить автозапуск у нас в белгороде без замены сиги?