Так фильтр салона 950 руб, почти как три штуки на калину.
Мля...сейчас рылся на страницах Экзиста, в разделе все для ТО оригинальные расходники в два-три раза дешевле чем на сервисе Атланта, тот же фильтр салона 350 руб. мне его продали за 950....прикольно...наверно следующее ТО у них будет последним для меня.
Мля...сейчас рылся на страницах Экзиста, в разделе все для ТО оригинальные расходники в два-три раза дешевле чем на сервисе Атланта, тот же фильтр салона 350 руб. мне его продали за 950....прикольно...наверно следующее ТО у них будет последним для меня.
А ты как думал... в эти цены включены все перекуры персонала, и простой твоего авто на подъемнике и еще всяко разно
Предлагаю обсудить на форуме БЕЗДЕЙСТВИЕ коммунальных служб (в частности спецАТХ по уборке города). Пи**ец! Полный! Я пытался добраться с работы домой (с ул. Кутузова на Киселевку). Вышел с работы в 17.30. Как только не пытался ехать. Один хрен - большую часть пути проделал пешком. домой попал в 20.30. По пути следования (Кутузова, Фрунзе, Виадук, Колхозная пл., Б.Советская, Тенишевой, Трамвайный проезд, Румянцева, Соколовского, Рыленкова) НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ УБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ! Хотя по радио в 12 часов дня объявили, что ВСЕ коммунальные службы работают в экстремальном режиме. Наверное, они работают в каком-то другом г. Смоленске, или пидо**сят пл. Ленина, где ходят пешком чиновники из Администрации (вдруг, чур-чур, они не смогут пешком попасть в своё здание Администрации - тогда остановится сама жизнь в городе, без чиновников на рабочем месте). За***ло, разгребая ногами по-колено снег, добираться домой.
Добавлено через 1 минуту
Извините, если был резок. Никипело.
а им(службам) все по...
сегодня ездил весь день и только один раз встретилась одинокая уборочная машина...тоже слышал что убрали хрен знает сколько снега...непонятно только где...
а вечером впервые за всю зиму использовал без дела до этого лежащую в багажнике лопату...засел во дворе не дотянув метров 5..хотя был великий соблазн бросить машину посреди двора..
Я пытался добраться с работы домой (с ул. Кутузова на Киселевку).
Я в пятницу ехал от ЖД вокзала до обл.больницы за 30 минут, в 14-00 ехал по свеже вычещенной дороге, прям за снегоуборочными машинами. А вот в пол пятого проскачил но уже с трудом от обл.больницы до костела. Потом с дуру поехал на кловку и это стало роковой ошибкой, оказался заперт в пробке на три часа, тупо пока маршрутки не растощили с дороги никто ехать не мог. Из города тоже было проблема выехать, на Краснинском шоссе перед поворотом на Боровую на мосту развернуло фуру и все, дорога стала. Зато когда выехал на окружную было отлично: все почищено.
Добавлено через 37 секунд
Зато к дому так и не подъехал....сугробы по грудь намело.
Ну, хорошо, к вечеру субботы дороги почистили. А что творится во дворах? У нас и в воскресенье была битва за место. Кто был закопан - разгребались лопатами, остальные стояли и ждали, когда кто-нибудь выедет и тут же на его место. Грустно. Вечером приехал, оставил машину в соседнем дворе - в своем мест не было.