DonPedro, смотря для каких целей карта. иной раз можно в начале месяца, например, пару тысяч оттуда потратить, и до 25 числа погасить. и проценты не успеют набежать. да и кредитные программы разные бывают.
DonPedro, смотря для каких целей карта. иной раз можно в начале месяца, например, пару тысяч оттуда потратить, и до 25 числа погасить. и проценты не успеют набежать. да и кредитные программы разные бывают.
подтверждаем-с. Только одно "но" - бесплатных карт не бывает - либо платишь за ежегодное обслуживание 400-600 рэ, либо плату включают в проценты
У меня от привата кредитка. Просто как запасные деньги (поломки,бенз и тд). Теоретически, если погасить за 40 вроде дней, то никакой комиссии. Пущай валяется
да меня ими завалили различные банки!Целая пачка где-то валяется.Не пользуешься-не платишь.А платить надо за карты,которые сам заказываешь,или-за зарплатные(но за них,как правило,работодатель платит).
Леш, у тебя никто из знакомых не связывался еще с кредитками РС и ОТиПи
банков, да? Это хорошо. Выкини эту идею из головы, если не хочешь платить больше, чем ожидал... Самый лучший вариант - пойти в Сбер и написать заявление на кредитку. Там, по кр. мере такого кидалова нет...
Еще один довод - если в Калуге нет отделения РС, скорее всего нет и их банкоматов. А это значит, что снимать налик и возвращать деньги(пополнять счет) ты будешь через банкоматы или отделения других банков за нефиговую комиссию(((
Цитата:
Сообщение от Bassss
..от привата кредитка....Теоретически, если погасить за 40 вроде дней, то никакой комиссии....
В том то и дело, что ТЕОРИТИЧЕСКИ))))
Беспроцентный период действует только в том случае, если была произведена безналичная оплата товаров/услуг.
Если снять налик, процент набегает сразу. И процент - В РАЗЫ больше, чем при безналичной оплате после беспроцентного периода...
Это в любом банке. И это - не самое худшее из прочих условий.
Есть еще ежегодная комиссия за пользование картой (как правило, около штуки)
Есть еще скрытые проценты, о которых вы и не догадываетесь.
Так что - думайте сами... Чем легче банк соглашается дать вам карту - тем дороже вам это обходится. Ибо за риски - ПЛАТИТЕ ВЫ. все просто))
Саш, я сам связывался с кредитом РС, когда решил Нюрочке... подарить телефон ... Когда почитал договор, уже, разумеется после оформления документов и забирания товара, то пришел в ужас Посему, расчитался с кредитом как можно быстрее, и то переплата была просто убийственной!
В своем предыдущем сообщении я намерянно написал, что я "... как ... доверчивый ... поведусь ...". Я прекрасно понимаю, во что все это выливается .
Просто есть лишний повод съездить в Тулу
Ну а буду ли я этой картой пользоваться или нет?! Если наступят в жизни такие дни, что готов будешь продать себя, то возможно и прибегну к "помощи" этой карты ... Так что пущай лежит, ждет своего времени, может быть дождется
или-за зарплатные(но за них,как правило,работодатель платит).
я сам плачУ
Цитата:
В том то и дело, что ТЕОРИТИЧЕСКИ))))
Беспроцентный период действует только в том случае, если была произведена безналичная оплата товаров/услуг.
Если снять налик, процент набегает сразу. И процент - В РАЗЫ больше, чем при безналичной оплате после беспроцентного периода...
не совсем верно. Беспроцентный период действует и при безнале и при снятии налика, но при снятии наличных взимается комиссия
не совсем верно. Беспроцентный период действует и при безнале и при снятии налика, но при снятии наличных взимается комиссия
day177, не собираюсь спорить, ибо не вижу для себя смысла))))
Только полтора месяца назад, долго общался со специалистом по кредитованию в Сбере, которая русским языком мне разъяснила, что при безналичной оплате - беспроцентный период 55дней, после - такая-то процентная ставка годовых; при снятии налика - ВОООТ ТАКООЙ процент годовых и никакого периода, а сразу.
Пробовал снимать налик - ее словам получил прямое подтверждение: мобильный банк/смска. И никак иначе.
А сбер - самый лояльный банк. В других, уверен, не будут условия более щадящие.
Сейчас даже Сбер загнул такие условия по кредитам, что просто жесть ... Месяц назад взяли там 80 тыр на 3 года ... Условия просто ппц ... Переплата получается сравнима с переплатой по автокредиту, что мы брали на тот же срок, но денег почти в 3 раза больше ...
Так что ... обольщаться не стоит ...