На фото руль к тому же старый.
Если люкс появиться в 2012, то будет неплохой вариант, на что пересесть с калины
Я вот тоже люкса жду. Если наконец научат машину нормально ездить, уберут шумы от подвески, +акпп,+люксовые ништяки, то почему бы и нет. Разницы с ино при таком раскладе, практически не будет, кроме шильдика и разницы в цене.
Я вот тоже люкса жду. Если наконец научат машину нормально ездить, уберут шумы от подвески, +акпп,+люксовые ништяки, то почему бы и нет. Разницы с ино при таком раскладе, практически не будет, кроме шильдика и разницы в цене.
Из интервью Игоря Буренкова на Эхе Москвы от плана в 12году поставить акпп на Гранту пока не отказываются,пожалуй самое интересное будет вопрос цены-при адекватной спрос будет обеспечен.
Это да! Если цена подползёт к нормальным иномаркам, то Гранта нафиг не нужна будет. Со всеми опциями и условиями выше перечисленными мною, цена должна быть не выше 400т.р. Если они оставят калиновскую подвеску и ноухау Е-газ в неизменном виде, пусть далее сами ездят на Калине и её платформах.
А обосновать? Что можно купить из нового за такую цену с такими опциями?
За 400 с такими опциями ничего нет. Если цена будет чуть выше, то будет проще немного подкопить ,занять или взять кредит и купить Рио с акпп , кондеем, 2-мя пб, усилителем руля и т.д. за 470т.р. Либо Лачетти хэтчбек за 530( кстати, очень хороший ,просторный и качественный автомобиль), в комплектации чуть лучше чем у Рио. Есть ещё Фабия и Корса за 540, вообще образцы немецкого качества. Все перечисленные машины с акпп. В общем считаю что Гранта суперлюкс за 400+30-50т.р. будет уже не актуальна, даже если качество наладят и косяки подправят.
Знаешь как-то не хочется за свои кровно заработанные ,испытывать на себе вазовские ноу-хау . А если эта система стабилизации будет работать как Е-газ или навигация? Что тогда? Ездить и плеваться? По мне так , если разница в цене станет малозначительной, т.е. не как сейчас в 200т.р. и более, и вазовские девайсы не начнут работать как надо, то лучше задуматься о покупке иномарки, пусть даже в кредит и пусть без есп и навигации.