Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я чет не понял..боссо я от кого и от чего тут должен был отмазывться? ты чего тут понапридумывал то)) перед кем я тут подставилсо?
эхх..маразмо уже видимо..я не измеряю наполняемость ЧК серым веществом по машинам..вы же зачастую.нахуа?
и чего там за ау к модерам? сам с утра злой как сабак и метаешь..прочитай свои посты.
я и вопрошаю- мож хва? хва писькомериться? ездить нам и не ломаццо да не штрафоваться)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я чет не понял..боссо я от кого и от чего тут должен был отмазывться? ты чего тут понапридумывал то)) перед кем я тут подставилсо?
эхх..маразмо уже видимо..я не измеряю наполняемость ЧК серым веществом по машинам..вы же зачастую.нахуа?
и чего там за ау к модерам? сам с утра злой как сабак и метаешь..прочитай свои посты.
я и вопрошаю- мож хва? хва писькомериться? ездить нам и не ломаццо да не штрафоваться)
Fanat63 извини, но судя по этому набору букв ты уже давно жестко бухаешь. Надеюсь не на производстве.
Fanat извини, но судя по этому набору букв ты уже давно бухаешь.
да не..не пью с неделю уж..- некогды.
по теме не прально выразился походу я Кол..я хотел сказать- тут мериют насыщщеность ЧК именно по машине..ну боссо тут выстрелил что кто не на калине тот хз кто вообсче.
а потом мне тут в личку строчит- ..)) вот позабавил старче..че злой такой??
ЛС-......жопомозгомер
Ни скем я там не меряюсь, у меня и без вас нормально стоит, сам ты собако злой. Как написало твое - что количество серого ума зависит от машино, сам и додумывайсо - у твоей то собако большое корыто - много мозго видать увезет.
Сообщение от Fanat63
мозгонассыщенность черепной коробки отдельно взятых людей измеряется в этой ветке просто- смотря какая у чела жоповозка
А к модераторам - это не к тебе, ты пока еще простой смерд
Моразмо - видать у вас после калино возникает...вы не друзья с альфом? Чаухуа?
по теме не прально выразился походу я Кол..я хотел сказать- тут мериют насыщщеность ЧК именно по машине..ну боссо тут выстрелил что кто не на калине тот хз кто вообсче.
а потом мне тут в личку строчит- ..)) вот позабавил старче..че злой такой??
ЛС-......жопомозгомер
Ни скем я там не меряюсь, у меня и без вас нормально стоит, сам ты собако злой. Как написало твое - что количество серого ума зависит от машино, сам и додумывайсо - у твоей то собако большое корыто - много мозго видать увезет.
Сообщение от Fanat63
мозгонассыщенность черепной коробки отдельно взятых людей измеряется в этой ветке просто- смотря какая у чела жоповозка
А к модераторам - это не к тебе, ты пока еще простой смерд
Моразмо - видать у вас после калино возникает...вы не друзья с альфом? Чаухуа?
Это песдец, завязывай. Надеюсь на ругаемом тобой Вазе ты не в таком состоянии работаешь.