Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Оф. доки в этом случае будет - оф. сообщение по этому поводу от пресс службы альянса или АвтоВаза, а такие, понятное дело, мы никогда не увидим.
поэтому можно фантазировать из пальца? И валить на того дядю. Не это ли глупый подход?
А мой вопрос резонный, раз можешь так всех обвинять, будь добр предоставь доказательства. Тем более ты там уже на личности перешел. Ладно бы обвинял АвтоВАЗ вообще.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Если хочется искать - ищи
я не чего искать не собираюсь, прошу тебя предоставить, т.к. ты этой инфой владеешь 100500%
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Да и слова Юрия Кузьмича про остановку конвеера выглядят актуально и про задержку выпуска универа-
посты Ю.К. к сожалению не беспристрастрастного наблюдателя.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
т.к. подобные вопросы надо адресовывать правоохранительным органам, а не ко мне. Да и состава преступления как такового для возбуждения уголовного дела там явно нет.
ну слава богу, хоть ты ограничился огульными наговорами.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
И где же шел разговор про прошлогодние машины и дифицит, если изначально я тебя просил -
ну так сходи и почитай мою цитату, где там было написано про плащадки у дилеров полные калин? Ты не зря там про ВИКа написал, видимл все у тебя уже переупаталось. Это ВИК искал себе ЛАРУГУС и видел много Калин.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
[QUOTE=Т-34-85;4880976]
На балабольство больше байки про вазовских маркетологов смахивают. Помнится совсем недавно с такой же упоротостью писалось о забитых под заязку площадках у дилеров и том, что К2 никто не берет./QUOTE]
так как бы у нас их много даже 13г ещё продают со скидкой, как то я понимаю не особо берут все солярисы наврное берут по цене уже близко
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кто хотел, тот уже купил, а среднестатистическому россиянину категория "микромаршрутка" как бы вообще не сперлась!
для наших дачников как раз наоборот а их как раз большинство
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Кстати, сейчас на ЛК1 скидка 40тр, а на ЛК2 - 30тр, на любую модель 13г/в без исключения ...
ну вот сделали не кому не нужную машину
даже скидку дают лишь бы взяли
а ещё тут хотят калину седан кому она нужна то если гранта есть
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
В Иркутске до сих пор нет универсалов в нормальных цветах в нормальных люксах. Абидна. Хэтчей много. Но ждал год, ещё 1 годик подожду, когда с навигацией будет и с парковочным экраном
Как же тебе хочется желаемое выдать за действительное )) Объем пр-ва Ларгусей в 12 г. был менее 10т. шт, а в 13г. перевалил за 50т. шт, что затарило сразу все дилерские склады, посмотрим какие итоги будут в 14г., уверен, что гусь окажется в полной опе! Кто хотел, тот уже купил, а среднестатистическому россиянину категория "микромаршрутка" как бы вообще не сперлась! ВИК, ты окончательно разочаровал меня своим неадекватным поведением и переходом на личности, извинится бы не мешало! RS0Y5-42-02D[B] Цена 470200 р. Чего, съел?!!.
Чего то не вижу что склады затарены и очередей не стало и это только в твоей больной фантазии такое возможно . Если бы склады были затарены под завязку дилеры давали бы скидки а так норовят впарит допов на н-ую сумму .
По конфигуратору Ларгус 5 мест стоит 441700 в моей комплектации цена была 441300 Ну . что съел ?
Чаще надо заглядывать в конфигуратор а не нести тут бред .
Как же тебе хочется желаемое выдать за действительное )) Объем пр-ва Ларгусей был налажен лишь в 13 году, а за весь 12 год собрали менее 10 тыс. шт и те были собраны в основном в 4 квартале, дошло о чем я?!!
.
В декабре 13 г было собрано 6280 Ларгусов в 12 г в декабре
2403 рост + 161% надеюсь дошло ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
в наших широтах эффективно работает только навител
У меня Garmin и что нравится не вопит что сошел с маршрута а автоматически прокладывает с поправкой новый .
Чаще надо заглядывать в конфигуратор а не нести тут бред .
Викусь, ну ты и упертый иА)) Я же тебе ссылку дал: RS0Y5-42-02D Цена 470200 р.
Цитата:
Сообщение от ВИК
В декабре 13 г было собрано 6280 Ларгусов в 12 г в декабре 2403 рост + 161% надеюсь дошло ?
По порядку: за весь 12г. было собрано 9000шт, а в 13г. свыше 50000 шт, говорю тебе - конвейер нормально заработал лишь в 13 году, опять не дошло?! Не удивительно ...
Цитата:
Сообщение от alf2004
он тебе писал в сравнимых с калиной комплектациях, калина у нас 7 местная?
alf2004, ты не понял! Я говорил о том, что изначально ларгусь в максималке стоил 415тр, а теперь ценник лезет к 1/2 ляма! Причем тут вообще ЛК2, не понимаю))
Последний раз редактировалось AV58ru; 02.02.2014 в 13:49..
Да у вас там в В.Новгороде в вип-такси до сих пор недобитые логаны в аутентике с 1,4 бегают, в то время как городское такси 58 региона оснащено комфортабельными октавиями, а вип супербами, я это к тому, что не удивительно для вашего отсталого региона))) У нас все в наличии, любой Ларгусь в люксе - приходи и выбирай, равно как и лол-мобили: логан/сандеро/дустер - в наличии!!! Кстати, сейчас на ЛК1 скидка 40тр, а на ЛК2 - 30тр, на любую модель 13г/в без исключения ...
По уровню доходов населения Пензенская область имеет коэффициент 31.4 в отличие от Новгородской области которая по этому коэффициенту выше и имеет коэф. 39.7 да и по уровню экономического развития наш регион много выше так что можешь врать дальше .
Для повышения образовательного уровня вот ссылочка .
Мне часто курьеры местного Даймекс и DHL вручают корреспонденцию, так вот их как раз на Лагрусей пересадали! По-твоему они все вруны и сговорились?! Хотя лучше не отвечай, просто прими к сведению))
Говорить можно что угодно я предпочитаю более весомые аргументы .