Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще раз - сравнивать с партнером вполне уместно, в сравнении с ним багажника в Гусе нет
Только ты сравнивай универсал с универсалом а грузовой с грузовым. А так да согласен Партнер он во всем лучше, но за него полтора ляма надо отбашлять а не 700. ))) Цена она все его прелести на нет сводит.
Только ты сравнивай универсал с универсалом а грузовой с грузовым. А так да согласен Партнер он во всем лучше, но за него полтора ляма надо отбашлять а не 700. ))) Цена она все его прелести на нет сводит.
? от этого сравнения проем шире в гусе станет? Или тебе легче от того что гусь с окошками по длине такой же как без окошек?
Да опять ты не понимаешь, Гуся универсала не из за проёма берут а из за универсальности. По всем пунктам вместе чтобы в одной машине было у него аналогов нет, в том числе и цене. А кому проем нужен пусть берут Газель или Камаз.
Да опять ты не понимаешь, Гуся универсала не из за проёма берут а из за универсальности. По всем пунктам вместе чтобы в одной машине было у него аналогов нет, в том числе и цене. А кому проем нужен пусть берут Газель или Камаз.
В чем же универсальность если проем как в сартире?
Ну так повози холодильники в сартире или 6 пассажиров если нужно, или другого какого барахла... Не для коммерческого использования места действительно за глаза, надежный и цена приемлемая. Это и есть универсальность. Чего хошь то и вози и не парься. Хорошая у французов с румынами вышла повозка.
Ну так повози холодильники в сартире или 6 пассажиров если нужно, или другого какого барахла... Не для коммерческого использования места действительно за глаза, надежный и цена приемлемая. Это и есть универсальность. Чего хошь то и вози.
Мне велосипеды надо , холодильники так же в партнера убираются. 1,6 бензин не валит нифига, а груженый аки черепаха. Партнер 4-5 литров дизеля нюхает.
Мне велосипеды надо , холодильники так же в партнера убираются. 1,6 бензин не валит нифига, а груженый аки черепаха. Партнер 4-5 литров дизеля нюхает.
Ну опять же тебе не надо, у кого Камаз рабочий есть ему тоже скорее всего не надо, а десяткам тысяч людей надо, вот они Гуся и берут и очень довольны. Кого не спроси из Гусяводов все только хвалят. Кто ругает пока что не встречал. А насчет Партнера так иди и купи его за полтора ляма за в место сартира. Вот тогда корректно сравнивать будет.
Не в сартире меньше и в длину и в ширину 995 мм проем всего.
А 3 ряд можно в сартире поставить?
А в универсале гуся можно и 7 человек везти или грузы перевозить- универсальность налицо.
Фургон- только грузы возить, а каптюр- только задницу
Поругать? Я многим не доволен в ларгусе, особенно касается извращённой эргономики и тотальним, доведённым до абсурда, желанием сэкономить.
Но сейчас расписывать не хочу. Только вывод: при всех недостатках цена и форм-фактор вне конкуренции. Это и есть причина по которой он мне нравится, а все что можно исправить, буду исправлять