Петр - один из первых, не считая Кирилла и Мефодия, устроил геноцид русских людей. В частности при нем стали бухать ппц и табак он привез. Про уничтожение казаков и прочего люда я молчу.
я уже давно пришел к выводу, что без подобных людей ни в одной теперь развитой стране не обошлось, а у нас так со средних веков отношение к крестьянам увы!
ушел про Распутина почитать
Цитата:
Сообщение от denlom
Петр - один из первых, не считая Кирилла и Мефодия, устроил геноцид русских людей. В частности при нем стали бухать ппц и табак он привез. Про уничтожение казаков и прочего люда я молчу.
Пётр-молодец.Или тебе милее тот беспредел,который сегодня творится?Вон,тупорылый янукович пр...рал всё,что можно...Доторговался.Стране в первую очередь нужен порядок.Чтобы эта мразота митингующая собиралась вместе исключительно на лесоповале...Наслушались уже лозунгов...Дожили-кличок в президенты собрался!А ещё говорили,что не весь мозг ему отшибли...
Добавлено через 14 минут
П.С. Я просто убит игрой наших "ХОККЕИСТОВ", что не говори, а это точно предел ;0)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Во вторых-с какого перепуга нам туда вводить войска?
Пусть за Севастополь ответят )))
А так ребзя, если мы туды залезим ещё и виноватыми окажемся...
Абама видал базарит чё:- Говорит нужно убрать действующее правительство)))Понятно откудо ветер дует ;0)
гейропа если и введёт,то типо "миротворцев",куда и наших могут включить.А вводить армию на территорию суверенного государства при отсутствии(здесь и сейчас) прямой угрозы для нас-бред.Тут уже не Чечня,не Южная Осетия...Недалеко будет и до большой войны...Все всё понимают,фуле,только рыпаться не с руки...
Цитата:
Сообщение от fazik77
Я просто убит игрой наших "ХОККЕИСТОВ"
а я убит вообще НАШИМ "СПОРТОМ",которого нет...Амно наши "спортсмены",ни стыда,ни совести!Я бы на месте нашей "мусоросборной" застрелился бы...Так обгадиться!И ведь стимулов материальных-хоть отбавляй!Скоты.За небольшим исключением,конечно...
Домой сейчас ехал-М2-амно.Типо наших олимпийцев.Скользко и мерзко.Повнимательней на дорогах,иптыть!