Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У тебя есть какие-нибудь другие варианты развития событий?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
сия процедура не более, чем выразить отношение к происходящему
У основной массы населения на сегодняшний день - совсем другие проблемы и чаяния, нежели соцопросы..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Гречкой и туалетной бумагой к 22.04 уже все затариться успеют. ))
Цуко, если бы существующие проблемы можно было решить так просто.. )))))
Кстати, надо дома глянуть есть ли та туалетная бумага, хотя бы пара рулонов, а то придет момент - а нету, и нигде нету.. ))) Гречка и прочие продукты мне пофиг, найду чего пожевать чтоб не сдохнуть с голоду, а вот этот продукт стратегический, зима же еще на дворе, листиков нету.. )))
Кстати, а почему именно гречка, а не что-то иное?.. Почему народ всегда с ума сходит именно по ней в первых строках (как говорят)? Я к примеру почти и не ем её..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
есть наблюдатели..а вот дальше уже неизвестно..
Чего тебе еще неизвестно-то в нынешнем опросе? Как по мне - в этом уравнении уже не осталось неизвестных, оно превратилось в обычный пример 2+2=4 (ну, может 5 или 6..)))
В общем, "я так думаю" (с), другие могут иметь какое угодно иное мнение, никому не навязываю, если что ))
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 19.03.2020 в 14:58..
Кстати, а почему именно гречка, а не что-то иное?.. Почему народ всегда с ума сходит именно по ней в первых строках (как говорят)? Я к примеру почти и не ем её..
Было вроде в прошлый "кризис" когда выгребли всю гречку и цену на неё подкинули. А щас это уже из разряда мемов. Мне тоже макароны больше по вкусу.))
Да мало ли всякой-разной другой еды, даже если она и не совсем по вкусу! Не, я понимаю людей одиноких, кому никто ничего не принесет домой в случае чего, но чего остальные-то глаза вылупили и побежали? ИМХО, таких надо "по закону военного времени", вместе с распространяющими эту истерию СМИ..
(c) Стругацкие
Учебу отменили, "спорт" отменили, туризм отменили.. Уверенность в завтрашнем дне - тоже отменили ))
Жду 5 июля, должны сорваться на Дон по графику, типа даже не туризм, а наоборот - самоизоляция.. )
(c) Стругацкие