__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Все масла... и в КПП в том числе... я меняю всегда- не уверен в качестве того что залито... а так залил- и сплю спокойно...
Так же всего протянуть- в смысле болты/гайки/хомуты...
можно, но в 15 тыс снова менять...я б не парилась, раз завод не прописывает
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так же всего протянуть
тож ниче не делала когда купила
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
привет Цвяточек!
привет стошисяттретья Альёнка!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я еще понимаю когда минералка была, её не заведешь в -20, а так конечно можно многое: заена масла в двс, кпп, поставить свои лампычки, усилитель под бампер, уплотнители во все двери... зашумить...че вы там еще с Лехой натюнинговали?)))
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от SerG493
с какого х.... это жижа?
панеслось))
нинада вот тут мне вапросиков мильён ставить))) привет, Леш!