Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №37 (Ивановская вся такая) ))
Всем привет! У нас температура слегка упала -17 по бортовику) Под утро запускалась на прогрев без меня) Ну и соответственно перед отъездом завелась с брелка) Щас поставил на интервальный запуск, чтоб сильно не остывала - раз в 3 часа прогревы)
А вот толкать и дергать приоровский двигатель я как то бы немного побоялся)) Тем более у него ремешок покоцаный, может и оборвать от ударной нагрузки...
В салоне тепло ,темпа не скакала.Если опять завоздушит ,то буду два трубчатых тройника ставить , а между ними шланг(в переделках СОД нашел сию конструкцию)
Сообщение от ARNDAY
Здорово Митяй !
В салоне тепло ,темпа не скакала.Если опять завоздушит ,то буду два трубчатых тройника ставить , а между ними шланг(в переделках СОД нашел сию конструкцию)
Привет! Ага, видел я там несколько вариантов...забыл блин у Володи(vovk) посмотреть, у него вроде какая то система внедрена, а вот которая не помню...
Сообщение от ARNDAY
Это называется гидрозатвор.Для меня слишком сложно...Проще 6 хомутов ,2 тройника, кусок шланга и нож использовать.
Да я там ничего сложного особо не увидел) Но у меня пока проблем нет особых, посмотрим как дальше будет) Есть только неравномерность распределения потоков - справа на стекло дует более теплый воздух, чем слева, а вот отчего, непонятно...