Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот тут не поняла... если, че то под её описание ты больше подходишь))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Тем более масла туда надо наверное залить, как в верблюда в пустыне?
4 литра канистра
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
но в 15 тыс снова менять...я б не парилась, раз завод не прописывает
Смотря чего вы хотите от авто... если 50-60 т.км и на рынок- тогда можно вообще не менять... ДВС и на бяке заводской столько выдюжит... Я же предпочитаю чтобы на момент продажи авто было в идеальном состоянии- а это не менее 200 т.км.
п/с: ни за один авто, из моих бывших, мне никапли не стыдно- на момент продажи чувствовали себя бодрячком...
Я же предпочитаю чтобы на момент продажи авто было в идеальном состоянии
т.е. ты считаешь, что если я буду выполнять рекомендации ЗИ, то двс хватит ровно на гарантийный период?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
еще один!!! твоя роснефть умрет уже к 7000!!! и только гадить начнет
я поменял в 6000 км на кастрол. мне не надо расписывать красоту масла, просто то, что заливали раньше на вазе ( моя первая калина) и че заливают щас- есть разница? иль так и будем срать на ваз, но ездить на вазовских же машинах? стало же лучше? коробка в мороз не замерзает вусмерть, поменяли масло? поменяли. никто не говорит, что на заводском масле надо ездить 15 тыр, поменяй в 5000, лей че хошь, езди!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюш, прости, забыла что ты уже давно перекрасилась
ага, уже скоро год как)
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
ну я думаю про то, какое масло лить тут лучше не спрашивать...?
))))))))))))))))))
ты считаешь, что если я буду выполнять рекомендации ЗИ, то двс хватит ровно на гарантийный период?
Всё может быть... пробег 15 т.км. в городских условиях- это непросто много- это очень много...
Я уже говорил в соответствующих темах, как правильно посчитать максимальный пробег для замены масла- берём средний расход топлива прописанный заводом+ межсервисный пробег в 15 т.км.- сколько нужно топлива?
Вот и получаем - сожгли это количество топлива- добро пожаловать на ТО... и пофиг сколько там км авто пробежал при этом- хоть стоял на месте тарахтел...)