Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну почему же... я кусок огорода перекопал за это время )))
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
перепрошиваю зеркало...
иглой и леской работаешь? )) херург!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
С утра пытался дочкин телефон реанимировать. Не получается.(((
чего ещё с ним у тебя случилось то???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
мы тоже ножик отоварили. Проходит опробацию))
ну и как впечатления? удобный? режет хорошо? мы бесплатно малый ножик взяли... большие вроде и так есть, да плюс что за акция, если доплачивать еще надо сотку или больше ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
подарили нож фирменный немецкий....
со времен второй мировой из экипиировки войск вермахта? )))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Похоже кто-то или обнаглел или левак толкает...
просто Магнит такую пыль в глаза пускает... типа огромная скидка с 1500=... ну скидка само собой есть, но не такая огромная... но, тем не менее, на психику людей эта акция влияет капитально ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
ну колбасу на закусь как резать?
согласен, что с собой такую вещь полезно очень иметь!
жена нашла в сети отзывы про ножи из магнита. Отзывы - омно. Причем именно из магнита. Ржавеют, тупятся, ручка отваливается. А ножи, кто в другом месте покупал, грят неплохие. Я вообще керамические последее время использую.
я на своих самоделках добиваюсь идеально гладкой РК, чтобы нож хорошо резал и дольше не тупился, а тут ващё уёище
дядя... ну хлеб резать идеально гладкий , допустим, нужон... ну а вот какую-нибудь колбасу или сыр... как раз вот эти воздушные полости и облегчают резку плотных влажных продуктов..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
жена нашла в сети отзывы про ножи из магнита. Отзывы - омно. Причем именно из магнита. Ржавеют, тупятся, ручка отваливается.
ну вот на личном примере попробуем с Дюшей и напишем тут отзыв... ))
Здарова, Дениська, кстате!
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Котопих??????????????
в баню его по-бырому )))
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма