я кстати первый год на минералке проездила зиму, минуты 3-5 с выжитым сцепление в -32 посидишь,
в -32на мнералке (бедный движок...минуты две наверно на сухую молотил) завелась? если память не изменяет....то раньше заводская заливка была полусинтетика лукойл 10w30
движок запускается раза со вторго-третьего на синтетике он, а в кпп минералка
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
лукойл 10w30
не не 2011 год минералка в кпп
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и минералка кстати в двс тоже! на первом ТО (2500-3500) заменили на синьку
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
фиг знает почему, не было такого, рычаг кпп даа, еле двигается двумя руками))) потом отогреется нормуль))
Koss, здарова. кстати у мну 2 с хрустом включается (я тебе говорил када ката спаивали)....так вот заводской брак..завтра записался на дификтовку....если прокатит кпп ремонтировать будут. говорят много машин таких