Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а ты думал я просто так ругаюсь постоянно на этот город, от нечего делать?
блин, ну фиг знает)) мож просто не сложилось)))) мне в целом ТЛТ понравился, хотя конечно когда узнал сколько родня на вазе получает был немного в шоке.. у меня брат водилой в ростове раза в 2 больше имеет денег
ну и за чем дело встало? недвижимость у тя есть, меняй)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я 34 года шел к этой должности
я давно об этом подозревала, даже не раз предлагала ему должность модератора, но он тщательно скрывал что ему это надо и скромно отказывался
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
но он тщательно скрывал что ему это надо и скромно отказывался
ну вот сегодня утром душа котовья не вытерпела и его безграничное терпение наконец то лопнуло))))). я не весь текст его смс сообщения перепечатал, в своем сообщении ко мне еще кот признался что его заветной мечтой было желание всех банить и строго наказывать.. без этого его эмоциональная жизнь не будет полной! )))))
да, за Тольятти обидно... мне кажется, что там в большей степени накладывает отпечаток пережитки прошлого 90-х годов, очень курумпировано все, Самара конечно не сильно ушла вперед, но тут это как менее заметно становится чтоли
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13