Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
мне кажется, что там в большей степени накладывает отпечаток пережитки прошлого 90-х годов
тут не только это. Город просто своеобразный. Народ очень тяжелый, сюда же когда ВАЗ строился кто только не ехал. Когда в Тольятти не живешь, не варишься в этом котле, кажется довольно неплохой город, а когда узнаешь всю специфику, либо принимаешь её, и живешь дальше, либо собираешь потихоньку узелок.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
деньги крутятся максимум у десятка человек
ну не у десятка конечно. но тут либо богатые, либо нищета, среднего класса нету практически.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что Тлт, что Пенза
ну Пенза там как раз после Тольятти и Астрахани
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кот признался что его заветной мечтой было желание всех банить и строго наказывать.. без этого его эмоциональная жизнь не будет полной! )))))
и поэтому модератором он если и будет, то целых минут 10 потом забанят его, причем навсегда
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, у нас волжский тож насчет людей не айс, он в основном вырос из за зэков которые ГЭС строили в свое время и прочих шабашников.. мне больше всего понравился народ в саратове, ростове, краснодаре.. черт знает но люди там какие то другие..
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
он в основном вырос из за зэков которые ГЭС строили
я вот тебе расскажу что Норильск тоже зэки построили, и тем не менее народ там знаешь какой. В Саратове вот я тоже народ не особо люблю. Но везде хорошо, где нас нет.
Добавлено через 15 секунд страйк, привет московский друх!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась