Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
lokkerr,
Замену фар по гарантии обсуждали на предыдущих страницах, к примеру, пост 151.
Посмотрите, м.б. аналогичные действия и в вашей ситуции подойдут.
Добрый день.
Мне на официальном СТО установили магнитоллу, сейчас я хочу заменить ее. Мне так же надо обращаться на СТО, чтобы они вытащили старую и воткнули новую, для того чтобы с гарантией проблем не было?
И если на СТО обращаться не обязательно для этого, то как обосновать им если докопаются?
Авто с аудиоподготовкой.
Добрый день.
Мне на официальном СТО установили магнитоллу, сейчас я хочу заменить ее. Мне так же надо обращаться на СТО, чтобы они вытащили старую и воткнули новую, для того чтобы с гарантией проблем не было?
Не обязательно.
Цитата:
И если на СТО обращаться не обязательно для этого, то как обосновать им если докопаются?
Авто с аудиоподготовкой.
Ситуация ничем, принципиально, не отличается от замены перегоревшей автомобильной лампочки.
Да и не будет никто докапываться.
garantyrns, Спасибо! Сегодня поеду на СТО. Зашевелились ребята после проверки роспотребнадзором, приглашают в гости, обещают всё исправить и предоставить все документы. Вечером отпишусь по результатам.