Ребят, я думаю никто сильно не удивится от того, что я паралельно объщаюсь на FusionClub. Иногда по поводу Ваза мне наши Липецкие занятные вещи пишут. Можно будет сюда их постить, дабы найти зерно истины?
Кто знает, что толку от этих плюсиков???
Может одельную тему создадим? Типа: "сюда писать всем, кому нужны плюсики!" Или "Обмен плюсиками"! Вот мне кажется будет топовая темка! )))))
Точно!
А я предлагаю так: сначала ставим +, потом -. И до бесконечности. Чтобы не нарушать баланс силы!
Пост №1.
по поводу калины, был у меня случай, на межгороде, ехал на десятке, сломалась печка, стоял в поле разбирал ее, при температуре -20, вопрос стоял между жизнью и смертью, либо бросать машину, либо самому замерзнуть.... идем далее, отказ тормозов, разъело манжеты в главном тормозном, чуть не убился, не заводилась на горячку, ладно, выкинул бензонасос и т.д. не считая мелочевки, при тонировке, нагревания феном, лопнуло заднее стекло, выяснилось, что на заводе шел брак, перекалка, если вам интересно накатаю всю телегу за 13тыс.км пробега, тут выбор очевиден
Пост №2.
в тазоводы записываться не советовал бы, сходите на тест-драйв, покатайтесь, а потом скажете, куда я попал, сам продал десятку с пробегом 13тыс.км и перекрестился, нексия свалилась на голову как мана небесная, просто получал удовольствие от авто, посмотрите еще шанс (ланос) с милитопольским движком, сборка не фонтан, но можно загнать на стенд в км/ч сделать необходимые регулировки, развал и т.д., любимая машина у таксистов на Украине и только положительные отзывы, доступен хетчбэк, по сути одна платформа нексия, лачетти, нубира и т.д.
incomer, без обид, БРЕД!!! Я работаю в сервисе и ТАКОГО насмотрелся... для примера: TOUAREG 3.6l бензин, 26000км, гарантия: резина вхлам (до корда), двигло под замену (стучит, не тянет). Когда с клиентом прокатились, поняли напляшемся. АКПП в городе даже 3 передачу редко включает... И таких клиентов на любой марке хватает