Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Казанец, это все хорошо про очиститель карбюратора... но вот на картинках показан силиконовый спрей ))) Нафих он там нужен?
А где показан обводной канал вентиляции картера? на самом деле малая вентиляция картера? диаметр там 1,7 мм, а не 1,5 мм еси чё... найдите этот канал ))
мойте в общем ))
Достало меня постоянно забрызганное стекло и зеркало заднего вида. Хорошо что я физик и слышал про закон Бернулли
Если раньше зеркала были отодвинуты назад по ходу движения, и сами зеркала выпирали из корпуса около стекла, направляя поток грязи на стекло. То после сдвига корпуса вперед, зеркала прикрыты корпусом и поток грязи улетает от стекла (по большей части)
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Достало меня постоянно забрызганное стекло и зеркало заднего вида. Хорошо что я физик и слышал про закон Бернулли
Если раньше зеркала были отодвинуты назад по ходу движения, и сами зеркала выпирали из корпуса около стекла, направляя поток грязи на стекло. То после сдвига корпуса вперед, зеркала прикрыты корпусом и поток грязи улетает от стекла (по большей части)
Придумай чё-нить чтобы боковые стёкла не пачкались ?
Кто ставил форсунки от 10-ки опишите пожалуйста что и как надо доработать (вариант, где надо пилить металл не предлагать :smile, чтобы поставить на калину, либо поделитесь ссылкой, где написано. А то одна форсунка забилась, думаю лучше поставить хваленые 10-шные, чем стоковые.
Цитата:
Сообщение от Aйrat
Придумай чё-нить чтобы боковые стёкла не пачкались ?
Так я и предлагаю сдвинуть вперед по максимуму зеркала чтобы боковые стекла не пачкались. Постараюсь выложить фотки, но раньше четверга не получится, а в среду я не смогу приехать на клубную встречу.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Изя Ливин, ты их куда собрался сдвигать - на крылья?
Так далеко я заходить не предполагал, разумно оценив прочность и эластичность материала зеркал хотя дури вполне бы хватило Просто повернуть, потянув за внешнюю сторону в направлении переднего бампера. Так понятнее?