Переплата получается сравнима с переплатой по автокредиту
по автокредитам проценты всегда были ниже,чем за заём наличными...В Сбере самые путёвые условия по процентам и иже с ними,но условия выдачи-пожёстче...
day177, не собираюсь спорить, ибо не вижу для себя смысла))))
Только полтора месяца назад, долго общался со специалистом по кредитованию в Сбере, которая русским языком мне разъяснила, что при безналичной оплате - беспроцентный период 55дней, после - такая-то процентная ставка годовых; при снятии налика - ВОООТ ТАКООЙ процент годовых и никакого периода, а сразу.
Пробовал снимать налик - ее словам получил прямое подтверждение: мобильный банк/смска. И никак иначе.
А сбер - самый лояльный банк. В других, уверен, не будут условия более щадящие.
да я как бы и не спорю. Просто когда заводили себе кредитную карту - интересовались в нескольких коммерческих банках, и там была система снятия некоего процента за снятие наличности.
ПС у нас в губернии в сбере кредитных карт вообще нет
day177,что ты говоришь?Ещё как есть!И зарплатные,и кредитные...
А за снятие налички-да,почти все банки снимают сумму энную(даже если в их банкоматах или отделениях снимаешь).За оплату товара-нет.
Со сберовской кредитки за налик 3% комиссия, беспроцентно 20-30 дней, за покупку нет комиссии беспроцентно 50 дней, но есть ежемесячный платеж и 900руб за второй год пользования.