Не угадал - счастливое во всех отношениях! Родители - простые рабочие люди, меня вывозили постоянно на море, и у меня всегда был велосипед, модели менялись по мере взросления. Но "Школьник", как недавно выяснил, пр-ва Горьковского велосипедного завода, был на поселке только у меня! А игрушек из дерева что-то не припомню, машинки были металлические. Страна-то развивалась, а не деградировала!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
На счет Хорса–свяжите,киньте в багажнеГ и на Капри
А неплохая идея! Сам-то как, может организуем украинский десант?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Да ну...а лошади деревянной у тебя не было??? У меня была ))))))) На Школьнике я ездить научился. Детство к нас было классное!!! Я из пионерских лагерей не вылазил(путевка 5руб.стоила) где сейчас те логеря? Руина...
Добавлено через 4 минуты
Я не поеду,я не выездной(права ,,деревынные,,) а менять пока не собираюсь. И проблем в добавок куча(плохой год, тринадцатый).
-
Далось тебе это "дерево"... Знаешь, если не мы, то кто? Активных и умеющих оторвать "седалище" от дивана на форуме единицы, поэтому на тебе висит, так сказать, моральная ответственность за усю Украйну, вот! А шо значит деревянные, советские, что ли?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Чей-то дату проведения никак не могу усечь, или еще не определена?