В связи с покупкой себе другой лодки и передаче отцу своей продаю его рыболовную лодку. Казанка М (с булями) где-то 70-х годов выпуска, есть вмятины, заплатки, но не течёт на плаву. Стоит на учёте в ГИМС, техосмотр на 12 год пройден. Для рыбалки самое то. Цена 10 000 руб.
Как альтернативу могу продать казанку 1967, которая была у меня. На воде была очень мало, состояние новой. Цена бюджета уже другая 35 000 руб. Обе лодки находятся на пристани Шелехметь если что.
Последний раз редактировалось дядя Алик; 13.08.2012 в 14:44..
Оффтоп: нифига себе сейчас цены на лодочки Была у нас с дедом казанка, помнится (состояние примерно как у той что за 10 тысяч) - продали ее лет 10 назад за ненадобностью за цену 1-2 мешков сахара. Другой вопрос, что она не зарегистрирована была.
Вторая у вас классная, сиденьки-трансформеры даже сохранились, стекло...
yevseeff, Пляшу от того, что есть среднее. Косячки на лодке есть, но они не критичные и учтены, а безномерной судовой, это тоже бонус (бери любую похожую казанку без доков и всё). Если найдётся покупатель, который соберётся брать, потолкует с отцом, может он уступит маленько. По второй лодке торга не будет, она этих денег стоит, с продажей не тороплюсь и в идеале хочу продать отцовскую, а ему оставить свою.
Цитата:
Сообщение от yevseeff
Вторая у вас классная, сиденьки-трансформеры даже сохранились, стекло...
Зы, для того и бралась и восстанавливалась в оригинале) Сейчас буду себе делать 5 казанку, но это уже офф., разгребусь с работой, отпишусь в хобби)