Весь вечер, пока катался на машине, удалял ошибку 0504. Чё за херь - не пойму. Ошибку выдает, когда стоишь на светофоре, с нажатой педалью тормоза около 40 сек или 1 минуты. Лампы все горят, не светодиодные, родные. В чем проблема - не пойму. Датчик отрегулирован (в покое - зажат полностью).
Оказалось,что нормальный расход. Просто сбои какие-то...
Весь вечер, пока катался на машине, удалял ошибку 0504. Чё за херь - не пойму. Ошибку выдает, когда стоишь на светофоре, с нажатой педалью тормоза около 40 сек или 1 минуты. Лампы все горят, не светодиодные, родные. В чем проблема - не пойму. Датчик отрегулирован (в покое - зажат полностью).
Начало, пост 814.
Привет всем, покатался уже почти месяц, ошибки больше нет.
Для информации: ошибка 0504 действительно связана с "лягушкой", причем педаль газа тоже как то связана с этим датчиком, так как машина иногда не хотела "газовать". После того как поменял данный датчик, ошибка все равно проявлялась, пробовал регулировать - ошибка появлялась, поехал по гарантии - паренек повозился с датчиком и сказал - что это только датчик, если ошибка вылезет, то приезжай (ошибку удалил, датчик покрутил). В итоге ошибка в этот же вечер опять вылезла!!! В итоге решил разобрать и второй датчик и сравнить, оказалось (там стоит 2 пружины), первая которая у меня изначально сломалась и вторая, расположена ниже (вот она на новом датчике была сломана и растянута - вот из-за нее и была причина ошибки нового датчика). В итоге собрал из двух один и ошибки уже почти месяц нет))). P.S. Датчик в магазин не вернул, так как я его разбирал, да и смысла особого не было, у него была позаимствована всего лишь верхняя пружина и собран родной датчик.
Самое главное решена проблема, когда ( бывает на обгоне) машина перестает отзываться на педаль газа.)))
точно !
только что у тебя как-то непросто всё было
я по гарантии заехал, поменяли и всё ок
Да у меня ИПГ посмотрел на новый (купленный мной датчик), говорит целый, закрутил, отрегулировал и отпустил, так я его всю неделю регулировал, а оказывается новый - брак