Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дастун Он до, Ми до, Гранта это по сути та же Калина. Получается обмен шило на мыло, это тоже самое что Калину менять на новую Калину.
После старой 8-клоповой калины-1 даже новая К2 будет совершенно другой по ощущениям, а если ещё и с автоматом, то тем более.
Цитата:
Сообщение от 4187
Интересно почему про весту говорят что после калины это шаг вперед, это другой класс и т.д.?
Так много всего что раньше было другим - и размеры и подвеска и дизайн, безопасность опять же.
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну вот зачем фигню писать? тут и калина у всех поголовно 140-160 нормально идет. а по мне так даже поло/рапид на такой скорости не очень. хотя они в этом классе эталоны. и это объективно. на ровной дороге еще ниче, но как неровности, так корейцы начинаются раскачиваться, плавать и прочее. а калина не рулится от слова совсем.
фигню так фигню, просто учти тот факт, что ощущения скорости всегда разные. Например, после 2 недель городского движения, выезжая на трассу есть дискомфорт, машину не чувствуешь (в разумных пределах конечно). Километров через 50 проходит.
что там четко и контролируемо? ни остановиться, ни ускориться, ни повернуть. ваги на 140 уже не айс, тем более на атмомоторах
Если нормальные колеса и шины, то все под контролем должно быть. Что касается "повернуть", то сделать маневр с полосы в полосу тоже возможно. На таких скоростях надо ездить по нормальным автомобильным дорогам
У меня наоборот было. За городом, где просторы, на километры вокруг степь да редкие лесопосадки, кажется, что вроде не быстро, а на спидометре 140. А в городе на узкой улочке, по бокам дома, кажется, что разогнался, а на самом деле всего 60 км/ч.
Rastr, нормальные, это какие? Хакка нормально? На сликах? А еще надо треуголки? Вперед 15 тормозилки? И валы в мотор другие, или как?
нормальные, это те, которые произведены нормальными компаниями, типа Мишлен, Нокиан, Пирелли и т.п. В крайности бросаться не обязательно. 130-150 км/ч это не какая то необычная скорость. Сейчас много автомобильных дорог, где можно спокойно ехать со скорость 130 км/ч.
Вчера ездил в Финку так на обратном пути под дождем на "Скандинавии" спокойно держал 130-140 на Кама-Евро 129 не испытывая никаких сложностей с управлением авто. К1 с короткой рейкой, развалом задних колёс и максимальным кастером, на штатных опорах и резиной Nokian Hakka Green дорогу держала хуже. Может все-таки от тележки зависит многое?
Помнится тут холивары устраивали на тему гавнища этой резины))) Ты сам то веришь в то что пишешь? Или может если эта резина на ФПС стоит , то и тормозной путь в 2 раза меньше?)) И кстати Веста рулится лучше ФПС и при этом мягче, типичная французская подвеска.
Последний раз редактировалось Mihasik; 22.05.2016 в 14:59..
Ну ладно мы, провинция, у нас один дилер рено на весь город, особо не поторгуешься, но вы меня удивляете...
4187, я не знаю, возможно это и есть факт реальной цены и цены объявляемой на сайте и в рекламах!
Вот к примеру, я был в двух автосалонах и НИ РАЗУ не видел ИКСрей дешевле 700 тыров, при этом ни один из них не был на 1.8!!! Вот, это тоже московская реальность!
И ведь кто-то купит и будет говорить, что Лады дорогие, а Вы ему в ответ скажете что он лох...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов