Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я про свои поездки, у меня поездка с внуком в Мск на 1-е мая намечалась
А теперь и отпуск под вопросом.
Смотря что предполагалось делать там. Если ехать на авто и посмотреть - одно, почему бы и нет, а если всякие "качели-карусели", цирки и т.д. - могут и закрыть конечно. Отпуск - да, под вопросом.. То ли по графику, в июне-июле, то ли "навсегда", в свободное плавание, примерно в то же время )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в Крндзанию хотели. А ещё ему очень понравилось метро и электричка! В прошлом году его на монорельсе прокатили, в этом пообещали скоростной трамвай и МЦД))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
То ли по графику, в июне-
я на начало июня планировал 10 дней и остальное в сентябре. Теперь наверное пойду полностью в сентябре.
Добавлено через 1 минуту
Хотя лучше вообще ничего не загадывать/планировать, а по течению, куда партия выведет...
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.))
Я тут подумал сёдня, вот я 3-го марта продал свою Калинку, покупатель приехал, глянул ПТС, что я один хозяин, пробил по базам, что без аварий и залогов, вооот.
А на Гранту уже электронный ПТС, хрен что посмотришь, в инете говорят только, что обременений нет.
Детская страна, в прошлом году не удалось попасть, очередь большая была, а ребёнок у нас днём спит. https://kidzania.ru/ru/
Добавлено через 1 минуту
Сегодня гости Кидзании могут попробовать больше 100 увлекательных профессий. Дети сами управляют самолетом, создают телевизионные шоу, тушат пожары, проводят исследования в лаборатории, выполняют секретные миссии и выступают на сцене театр
Цитата:
Сообщение от Jekson
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.))
Ну, за Гондурас! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие