вюв, на "независимые СМИ" и блогеров, пытающихся "раскачать лодку" и устроить цветную революцию тоже внимания не обращать?
"независимые СМИ" ?
Независимых кормят конкурирующие за рынок капиталисты.
Просто не ходи ни на какие революции.
Тем ни менее, "независимые СМИ" и блогеры, показывающие заворовавшихся, полезны для эволюции. Митинг, даже не разрешенный, это далеко не революция, он легко управляется.
Цитата:
Сообщение от bokareff
Ну и на трубу сложно не обращать внимание, поскольку бюджет то с трубы формируется в значительной степени.
Я предлагаю НЕ ЗАНИМАТЬ чью либо сторону.
Несмотря на пропаганду не воспринимать это как войну.
Пусть они там пикируются.
Понятно, что "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Но что с этим можно сделать? Пойти убить амерского Сэма? Нам ведь на это намекают....
А насчет газа, я в деревне ежегодно сжигаю ДВЕ ТЕЛЕГИ ЛЕСА, готов купить газу.
Вижу разборки капиталистов.
Так же вижу, что ты не имеющий к ним ни какого отношения впрягаешься за одну из сторон.
Вижу, что обе стороны разжигают
Вижу, что ты ведешься.
Для примера:
Одни капиталисты строили терминалы под СПГ с целью втюхивать свой газ
Другие решили им все испортить своими трубами.
Что делать первым?
Правильно! Как то мешать трубам
Скажи, какое отношение ты имеешь к этим разборкам?
Тебе цивилизация дала доступ к инфе, ты можешь прочитать как начинались войны на нашей планете.
Зачем по граблям ходить?
Давай лучше надеяться на то, что с другой стороны пропаганды люди то же прочли про то как начинаются войны
Зачем им финансировать столько НКО, зачем им в открытую поддерживать наших оппов, цель какая, на профит в виде чего и каким образом они надеются его получить? Это вмешательство или нет, или опять "рынки"? Мы под санкциями за одни только хайли лайкли о вмешательстве, напомню, что за Боинг, что за выборы.
Зачем им финансировать столько НКО, зачем им в открытую поддерживать наших оппов, цель какая, на профит в виде чего и каким образом они надеются его получить? Это вмешательство или нет, или опять "рынки"?
А что же еще то? Убить нас всех хотят?
Рынки!
Поставить у нас удобную для них власть, их правила и их традиции...
Что-то эту картинку вспомнил :)
Капиталисты так всегда поступали и продолжают поступать.
это- капитализм. И в конечном счёте- "империализм", как высшая ступень капитализма. Да- сейчас нет тех империй, что были в конце 19 века. Но- сейчас не надо колонии держать в страхе перед оккупационной армией... Сейчас это всё делают финансы.
Цитата:
Сообщение от Never
зачем им
рунок сбыта, рынок дешёвой рабочей силы, рынок сырья и продовольствия...
А теперь ответь- зачем нас туда втянули? почему за столько лет мы из этого говна не выберемся? мы не можем или нам не дают? или есть ещё какая-то причина? например- кто-то очень хорошо поднимается на этом?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
Тебя это устраивает? Меня нет и я опять же не могу не обращать на это внимание и сохранять нейтралитет.
а твоё мнение кого-то интересует? или оно что-то меняет?
Помнишь- я задавал вопрос- Где Даманский?
а теперь ещё вопрос- чей Русал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
не обращать на это внимание и сохранять нейтралитет.
Это- нормально, на самом деле.
плохо, что те- кто может принимать решения, не всегда делают их в пользу нашего народа((((
Бороться с гомосятиной?
Не мое дело кто кого и куда любит. Главное чтоб по абоюдному согласию.
Я бы с тобой и согласился, если бы гомосятина не насаждалась столь агрессивно и не возводилась в ранг нормы с дескриминацией традиционных отношений. Это как с движением черных, нынче получается расизм по отношению к белым.
Добавлено через 1 минуту
Для меня все однозначно, даже если не говорить о православных традициях, природа-матушка однозначно определила кто кого, и анатомией и зачатием и деторождением)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
твоё мнение кого-то интересует? или оно что-то меняет?
Это не повод принять точку зрения навязываемую другим государством, капиталистами и т.д.
Добавлено через 1 минуту
И вообще не пойму, что вы спорите, все же взрослые люди, знаете, что хорошо, что плохо...
И вообще не пойму, что вы спорите, все же взрослые люди, знаете, что хорошо, что плохо...
Да знаем.
Рабство - плохо
Но было время когда находились люди говорившие:
-природа-матушка однозначно определила черный=раб
Потом было это
Цитата:
Сообщение от bokareff
Это как с движением черных, нынче получается расизм по отношению к белым.
Может пусть пялятся как хотят?
Не нам с тобой смертным решать, что есть природа, а что нет
Вдруг не верно определим, а внукам отвечать.
Тем более, что размножаться они вроде как не могут.
Пусть вставляют
А НАТО расширяется, чтобы нас от набегов половцев и печенегов защитить?
Нее, от половцев и печенегов нас пытается защитить один бывший завклубом в ГСВГ, возомнивший себя императором. Только вот народ просит его совершенно о другом - защитить от непомерных аппетитов его подельников по " дачному кооперативу". Но он все равно подолжает с маниакальным упорством "лечить" страну про половцев и печенегов.....
почему за столько лет мы из этого говна не выберемся? мы не можем или нам не дают? или есть ещё какая-то причина? например- кто-то очень хорошо поднимается на этом?
Пусть пялятся, я не против, но втихую, меж собой, по укромным уголкам, не выпячиваясь и не стремясь доказать всем остальным что это - нормально, "делай как я". Ты фильмы новые смотришь? В КАЖДОМ кроме обязательного наличия негра и ещё какого-нибудь условного "китайца" обязательно продвигается тема пидоров и лесбиянок с упором на то, что это - нормально. Там, откуда эти фильмы, пусть пялятся как хотят и считают это нормой, а у нас и без этого население не прирастает..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие