Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вообще сладкое не ел и булки, если бы Оля не покупала
А как же
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
Сила воли
это?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
конфет надарили ппц.
у нас тоже много, дети какие-то странные пошли, конфеты не едят практически вообще. Была в гостях внучка, так подарок новогодний не стала брать, только деньги из конвертика вытащила)))
Сегодня отдыхали активно - катались на лыжах, жарили шашлыки, наигрались в лото! День провели очень даже хорошо! Правда обратно когда возвращались немного тяжко было на дороге - гололёд на трассе. Но вроде народ не гнал, все водители на редкость взаимовежливы были да и никто не гнал, не более 80-и все шли. А вот утром один чудак крутанулся, никого не задел, когда нас обгонял по автобусной полосе, я ещё подумал - ну куда спешит-то? Видать его об отбойники немного тряхнуло - куски снега из под арок были на дороге. Медленно съехал на второстепенку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
С наступающим Рождеством
Присоединяюсь! Сейчас к дому подъехали кто то такой салют забабахал, красота!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
а конфеты сами ешьте и толстейте))
Сегодня собрались на даче у друга - деды и бабки. Три пары, дружим уже и не знаю сколько, с детства. Разговор про детей и внуков. Бабушка даёт конфетку внуку, отец внука - сын бабушки ей говорит - у тебя есть три тысячи на стоматолога, тогда давай конфетку. На что я Лене предложил в следующий раз ответить - даю тридцать три и идём на кондитерскую фабрику! Посмеялись.
И ничего с ней не случится.
маловато будет. зубов 32. с учётом трёшки на каждый- получается 96.
всем привет)))
два дня мёрз на морозе. на розыгрышах. но- видать я всю жизнь стою не в тех очередях )))
да и бог с ними... а люди выигрывали призы. и сегодня самбреро-степвей. рад за них )))
за выходные сварил мангал с топкой. поставил на станину от швейной машины. осталось обработать зачистным кругом и сварить крышку- столик.
так подарок новогодний не стала брать, только деньги из конвертика вытащила)))
практичная ))) тут намедни жена по рецепту сделала натуральные конфеты чернослив, грецкий и какао порошок для связки -попробовал, вкусно, но походу больше трех чревато ускоряет самоочистку организма.
Добавлено через 8 минут 907, да нога говяжья -новый рецепт , но крупная пилилась трудно.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
больше трех чревато ускоряет самоочистку организма
Так давно подмечено - если собираются больше трёх, то начинается разброд и шатание!
зы. На меня, кстати, чернослив так не действует. С детства. После операции врач советует есть чернослив, когда сказал, что это не для меня, долго удивлялась. Я его наоборот для устранения разброда ем. И курагу тоже так же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а тут с покупок были купоны на розыгрыш... а вдруг???
))))) Сегодня играли в лото. По началу у меня пролёты, потом попёрло. Я ни разу карточки не менял, все остальные меняли.
И ничего с ней не случится.