Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
страшно было когда после получения прав первый раз за руль сел,
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Первый день страшно, а потом в привычку входит.
да про вас то я уверена, что вы не очкуете) я грю про тех кто за вас волнуется... у меня иногда эмоциональные всплески случаются и я за всех волноваться начинаю... особенно если очень живо воображение жуткие картинки рисует...
Добавлено через 3 минуты
я, кстати, на днях наверное сниму чайника) 2 года со дня получения прав минуло) или не снимать?
80% пробег по трасе у меня. Шипы конечно душевно успакаивают.
а у нас дороги только просёлочные в снегу, так то в основном по асфальту ехать получается... и папа говорит, что хорошая липучка на льду лучше держит, вот и не знаю...
в магаз заходила, колёсики щупала... такую прелесть нашла, магкая, вся в этих бороздочках... высота протектора не хилая такая... и форма тракторные шины напоминает) как я хотела)))) но по трассе папа сказал, такие не пойдут...
ИНОТ, в субботу до снегопада, приехал на ж/д вокзал, а там площадка для авто, идеально вылизаный каток, так на нём стандартные шипы пофиг, что от камы, что от гиславеда......а липа так вообще как слик на грунте. тут голова нужна и трезвый ум. ( имхо )
страшно было когда после получения прав первый раз за руль сел
))))))
и мне, когда купил первую машину)))
а потом подумал- а нах тогда её покупал??? ну и поехал...
а ещё страшно было. когда 3 прыжок выполнял... (второй за день)
не успел отлететь от самолёта и вытянул кольцо...
правда больше такого небыло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
на ж/д вокзал, а там площадка для авто, идеально вылизаный каток
Malina365, гиславед сотку бери, ну их с липой, для столиц она улитых реагентами....(имхо)
Добавлено через 2 минуты БОБРОВСКИЙ, к получению прав, у меня уже была машина....( длинное крыло))))))))))))))))), салон велюр))))))), пять раз вперёд)))))))), 1,5 литра под капотом))))))))))) )