Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давай ты сначала проведёшь эксперимент с перегрузом на своём (это и весты с 1,8 АМТ касается и поло и рио) в таких условиях. А потом вместе поржём.
Так ЗаРулем же и проводил на SW с тарированными наливными манекенами vs 1 водитель, разница 1 сек.
И у меня был опыт езды с полной нагрузкой по трассе, разницы почти не заметил.
Последний раз редактировалось Kol888; 14.02.2020 в 19:14..
Так ЗаРулем же и проводил на SW с тарированными наливными манекенами vs 1 водитель, разница 1 сек.
Так к тому тесту у меня нет вопросов. Я-то предлагаю воспроизвести "провальный" разгон, перегрузи авто (на сколь там кг, не помню) и по снежной каше разгонись с замером.
Так к тому тесту у меня нет вопросов. Я-то предлагаю воспроизвести "провальный" разгон, перегрузи авто (на сколь там кг, не помню) и по снежной каше разгонись с замером.
Так и Сартир CVT у Авторевюшников до 18 сек просел с 4 журналистами. Насчет перегруза, если не ошибаюсь сейчас снаряженная масса вместе с водителем считается, типа без водителя не поедет, может перегруза и нет. Я когда своя нагружал она конкретно приседала, а тут ровненько.
Последний раз редактировалось Kol888; 14.02.2020 в 21:39..