Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Был не джентльмен, был самим собой, поэтому не мухлевал. Однако бочонки доставал сам.
Однако я что то спать захотел, посему желаю приятного продолжения вечера и разрешите откланяться. Я в гости к Морфею, может ещё не опоздал на интересный сеанс.
И ничего с ней не случится.
да нога говяжья -новый рецепт , но крупная пилилась трудно.
Мы перед НГ тоже хотели купить для холодца, но не взяли именно по причине её величины, там надо ведро холодца варить, тем более, что мы ещё туда курятину добавляем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
купоны на розыгрыш... а вдруг???
я на НГ сыграл в Русское лото, хотел миллиард выиграть, а проиграл 300 руб.
Потом искал билеты рождественского тиража, так их уже раскупили.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
может ещё не опоздал на интересный сеанс.
понравилось кино смотреть))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
а конфеты сами ешьте и толстейте))
да и так уже жир мешает, особенно Марина комплексует.))
Цитата:
Сообщение от 907
я на НГ сыграл в Русское лото, хотел миллиард выиграть, а проиграл 300 руб.
После новогоднего застолья уже перед сном натирал моментальную , натер тысячу , но в инете подтверждения не нашел надо будет доехать до ближайшего пункта , но пока лень.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вспомнился анекдот -сели играть в покер ,смотрю под столом туз лежит тут мне карта то и пошла)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
907, не гонял. На работе мне дали подарок. Оле дали. В саду дали. Дети, что заниматься ходят, поздравили. Ещё и друзья в гости приходили, принесли.
Добавлено через 2 минуты
На счёт коровьей ноги -. Я не ем холодец именно из-за этой долбаной волосатой ноги, которую пилили ножовкой по металлу на глазах маленького мальчика. С детства как вижу холодец, представляю эту ногу. И аж до тошноты. Хоть из чистого мяса свари холодец, жрать не могу.