Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
907, не то, чтобы забросили. Просто я стараюсь меньше сладкого есть. У меня на руках вылазиет. Да и Митя когда есть, просить стал. Распробовал. Лет до трёх конфет и не знал. Ща распоясался. Канючит.
У меня корней в деревне нет, никогда не видел такого. Первое животное, которое завалили, даже при моей помощи-это был кабанчик под 90 кг.у друга кололи, ну это я уже после армии пришёл, да и принял на грудь хорошо. Трезвый-бы ни за что не согласился задние ноги держать.
Детские травмы очень долго влияют на восприятие мира , вспомнилось как в шесть лет матери решил помочь типо взрослый взялся отрубить петушку голову и понятное дело недорубил силенок не хватило , петух давай прыгать с головой набок и кровище брызжет .сколько лет прошло ,но ежели где вижу много крови при травме сердце начинает колотить .
Да уж в ночь перед Рождеством тема для разговора, но охоту не люблю, на рыбалку и за грибами с удовольствием.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов