Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ещё раз всем приветы, ещё раз с праздничком! Сейчас доел вчерашние шашлыки, подогрел в новой мультиварке, вкуснятина! Руки после вчерашнего отдыха вроде отошли, а вот спина что то не очень. Видать мало занимаюсь, ленивый стал. Сходил обмёл машинку, а то снегом сильно закидало. Завтра вставать рано-рано, дочу надо встретить, они в шесть утра приезжают из Казани. Кстати, их коллектив во всех трёх возрастных группах занял первые места. Сработало моё напутствие, когда провожали, руководителю сказал, что если не займут первого места, обратно не пустим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ночера
Андрюхе не наливать! А то он уже времена суток не узнаёт!
И ничего с ней не случится.
Сергей!
тебе сегодня не везет) не именинный день твой почему то
• Православное Рождество Христово • День Победы над Наполеоном Бонапартом • Международный день программистов (International Programmers Day) • День распутывания лыжных следов • День богини Сехмет - Египет • Праздник семи трав (Дзиндзицу) - Япония • День национального флага (День триколора) - Италия • День поминовения усопших (Мерелоц) - Армения • День пионеров - Либерия • Национальный день темпуры (National Tempura Day) - США • День победы над геноцидом - Камбоджа • Именины у Виталия Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Ладно камера есть с ИК подсветкой))) Глядёт на стояку моей ласточки ))
У нас на подъездной двери тоже камеру поставили, а как подключить пока не знаю. Говорят на ментов работает. Надо в домофонную компанию как нить заехать, расспросить про неё, может что и придумаю.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
День распутывания лыжных следов
Гы. Это у меня вчера было!
И ничего с ней не случится.