Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Олег, я разве где сетовал, что Веста много есть во время сна?
Меня напрягает то, что на ней генератор не способный обеспечить всех потребителей в полном обьеме. Это да! Чувствую себя обманутым
Напродавали плюшек, а использовать все сразу ни зя, только по очереди....
Обидно!
Штатный Р15, в сравнение со штатным размером Р16 очень заметно проигрывает в способности останавливать машину. Первый раз сталкиваюсь с такой огромной разницей в этом параметре между размерами.
Цитата:
Сообщение от Smitn
вюв, давай уже рассказывай про клещи! :-)
Клещи вроде еще не проснулись, у вас уже ползают?
Февраль, ранее утро, по идее мороз должен сопли останавливать, переправы и дороги строить, а на градуснике +4С
А если серьезно, на ютубе все есть, пользуйся пока тебя не начали спасать от претворного влияния плохих людей.
Штатный Р15, в сравнение со штатным размером Р16 очень заметно проигрывает в способности останавливать машину. Первый раз сталкиваюсь с такой огромной разницей в этом параметре между размерами.
У него, как и у тебя видимо, на литье 16м комплектуха (195/55). Значит штатные.
Опять споришь с умным автовазом?
Я считаю, что 195/60-16 самый оптимал весте, но размер неходовой, так бы его себе на зиму взял.
Хм.. прикинул размеры на калькуляторе.
И с чего разница в тормозах будет? От ширины чоль?
А может, просто зимой покрытие более скользкое, да протектор для отвода снега/жижи больше заточен?
Хм.. прикинул размеры на калькуляторе.
И с чего разница в тормозах будет? От ширины чоль?
А может, просто зимой покрытие более скользкое, да протектор для отвода снега/жижи больше заточен?
От ширины чоль?
Принимай как личные впечатления
Резина Gislaved Nord Frost 185х65 шипы, второй сезон.
Смена штатной резины на эту ↑, кстати, то же штатную, приводит к заметному сносу при вхождение в поворот, к заметному, СИЛЬНО заметному(!) увеличению тормозного пути. Из плюсов - авто более борзое с места и меньше ощущается затык между 1-й и 2-й.
Все эти ощущения от асфальта, по снегу и льду все хорошо
Из-за чего такое происходит судить не берусь.
Раньше мне всегда нравился переход с лета на зиму, в данном случае он отвратителен. Считаю, что дело в размере пятна контакта.