__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Доброе утро! Хорошего настроения в пасмурный день)
А мне смена лобовухи предстоит по КАСКЕ)) Купила я таки зеркало 2108 антиблик, синеватое такое) А терь вопрос) У меня сейчас стоят Алка бескаркас, большая щетка испортилась- полосит, воду обратно кидает. Глянула цену в магазе- 700р. Обалдела) Что купить посоветуете? Одну большую или сразу комплект поменять, не хочется новое стекло портить.
Умудрилась купить Невский фильтр салонный, в Автолюксе других не было. Больше ни за что не возьму- края мягкие, по размеру больше,края отходят,подзамялся пока ставила. Вот думаю- новый что ли купить?
Друзья, а если я созрею на замену стоек своими силами, никто не поделится стяжками пружин и ключиком для гайки штока? Совсем бюджет не располагает к лишним тратам...
Буду очень благодарен на ваших условиях
даже не знаю что тут посоветовать, смотри сама, если уж совсем щели вокруг него - поменяй... или забей до весны. Тут дело хозяйское)
Цитата:
Сообщение от Нена
Алка бескаркас
говорят что сейчас они по качеству испортились.
Вообще ничего не посоветую по этому поводу. Один год одни марки советуют, другой - другие. Вообще дворники купить - больная тема, дорого не всегда качественно. SKF, но это крайне дорого, могу только посоветовать.
Бош давно уже пользуются дурной славой...
Я вообще пришла к выводу что сменные резинки - тема на каркасники. Резинки можно и хорошие дорогие взять.
Сейчас пока гибриды у меня стоят denso (кстати, не сказать что прямо сильно довольна, хотя стоят дорого), как умрут - там буду думать какую резинку к ним приколхозить))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У меня сейчас стоят Алка бескаркас, большая щетка испортилась- полосит, воду обратно кидает.
привет Наталья! Тоже пользовался Алкой до последнего времени, согласен с Вероном. качество значительно ухудшилось((( Поставил на лето каркасники (какие не помню).
Цитата:
Сообщение от Нена
края мягкие, по размеру больше,края отходят,подзамялся пока ставила.
ничего страшного что больше, главное чтобы не меньше.
По дворникам-зимние в чехлах Alca у меня три сезона прошли и ещё ходить будут, а вот летом были тоже Alca бескаркасные-быстро умерли. Поставил AVS, дешёвые, сотрутся- поменяю,но пока (один сезон) работают без претензий.
Последний раз редактировалось benzovoz; 01.10.2015 в 22:09..