Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 09:07   #38671
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 29

Всем привет!
363, Саш, чет я прикемарил позавчера и не услышал звонка твоего (
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 10:28   #38672
Постоялец

Автомобиль: Ваз-111930 => ВАЗ-111860
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 107 benzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, каждую неделю, походу, падает(
benzovoz вне форума   Вверх
Старый 01.10.2015, 08:56   #38673
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну сколько можно спать?)))
Доброго утра!
Старый 01.10.2015, 09:18   #38674
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

veron33, привет, Вероничка! В спячку впадаем )))
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 01.10.2015, 10:52   #38675
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро! Хорошего настроения в пасмурный день)
А мне смена лобовухи предстоит по КАСКЕ)) Купила я таки зеркало 2108 антиблик, синеватое такое) А терь вопрос) У меня сейчас стоят Алка бескаркас, большая щетка испортилась- полосит, воду обратно кидает. Глянула цену в магазе- 700р. Обалдела) Что купить посоветуете? Одну большую или сразу комплект поменять, не хочется новое стекло портить.
Умудрилась купить Невский фильтр салонный, в Автолюксе других не было. Больше ни за что не возьму- края мягкие, по размеру больше,края отходят,подзамялся пока ставила. Вот думаю- новый что ли купить?
Нена вне форума   Вверх
Старый 01.10.2015, 11:29   #38676
Постоялец

Вес репутации: 107 benzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииbenzovoz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, а если я созрею на замену стоек своими силами, никто не поделится стяжками пружин и ключиком для гайки штока? Совсем бюджет не располагает к лишним тратам...
Буду очень благодарен на ваших условиях
Старый 01.10.2015, 11:39   #38677
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
Вот думаю- новый что ли купить?
даже не знаю что тут посоветовать, смотри сама, если уж совсем щели вокруг него - поменяй... или забей до весны. Тут дело хозяйское)

Цитата:
Алка бескаркас
говорят что сейчас они по качеству испортились.
Вообще ничего не посоветую по этому поводу. Один год одни марки советуют, другой - другие. Вообще дворники купить - больная тема, дорого не всегда качественно. SKF, но это крайне дорого, могу только посоветовать.
Бош давно уже пользуются дурной славой...
Я вообще пришла к выводу что сменные резинки - тема на каркасники. Резинки можно и хорошие дорогие взять.
Сейчас пока гибриды у меня стоят denso (кстати, не сказать что прямо сильно довольна, хотя стоят дорого), как умрут - там буду думать какую резинку к ним приколхозить))
Старый 01.10.2015, 11:56   #38678
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня сейчас стоят Алка бескаркас, большая щетка испортилась- полосит, воду обратно кидает.
привет Наталья! Тоже пользовался Алкой до последнего времени, согласен с Вероном. качество значительно ухудшилось((( Поставил на лето каркасники (какие не помню).
Цитата:
края мягкие, по размеру больше,края отходят,подзамялся пока ставила.
ничего страшного что больше, главное чтобы не меньше.
363 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2015, 12:25   #38679
Постоялец

По дворникам-зимние в чехлах Alca у меня три сезона прошли и ещё ходить будут, а вот летом были тоже Alca бескаркасные-быстро умерли. Поставил AVS, дешёвые, сотрутся- поменяю,но пока (один сезон) работают без претензий.

Последний раз редактировалось benzovoz; 01.10.2015 в 22:09..
Старый 01.10.2015, 13:16   #38680
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо, други) Буду искать что в этом сезоне советуют)
Кстати, вчера в Юламрте Лукой синтетику за 990 купила. И на Шелл есть скидки.
Нена вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль