Пошел я в БАН. буду через месяц. Demon я с тебя в шоке. Вроде я все по теме написал. Ну да ладно ХХХХХХ с тобой. Правила так правила. Вернусь из бана 1 марта
MikRSmile, не кипишуй, мне он в прошлом году тоже 2 нарушения выписывал, еще обсуждение действий администрации приплетал и т.д. и т.п. Просто здесь тоже как в жизни - есть неприкасаемые, а есть над кем и власть можно показать... Забудь.
TEd-75, Braynt, Prohor, Миха правильно написал , вы все просто ответили мне а я ответил вам ,на то она и справочная,---- нет здесь оффтопа ,,,,. у меня больше как то нет желания оставаться в Белгородской ячейке , виртуальная власть з...........а, пусть тут один сидит , на злате
я лишь высказываю своё сугубо личное мнение...
и ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, если что...
Prohor, ты считаешь вот этот свой пост уместным в теме справочная?
я понимаю, что хочется пообщаться, побалагурить, пошутить...
но на мой взгляд, подобные посты превращают тему "СПРАВОЧНАЯ" в балаган и лишают её смысла...
я тоже причастен к вопросу "репрессий", т.к. это я стуканул модератору о беспорядках в теме... но горчичник, особенно за пост Михаила считаю лишним...
а вот детали того, "где находится дача" можно было бы в личке обсудить, т.к. многим пользователям форума это будет не интересно узнать в теме СПРАВОЧНАЯ..