Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Та же фигня. Не то чтобы "очень неприятно", но временами неуместно. думаю, перекосило заслонку немного, но залезать пока не хочу. Но вот вряд ли это гарантийный случай.
Родные бархотки внутренние просто из полоски резины. Сам когда покупал видел разные наборы, себе взял в большой бархотной полосой-были и с очень тоненькой. Комплект вышел 380 на все двери. Доволен как слон.
Всем привет! Предлагаю вам по недорогим ценам обклеить своих железных коней! Рисунки и размеры ограничены вашей фантазией, а цены самые дешевые по Москве. Если администрация разрешит мне вывесить ссылку на наши каталоги - буду очень признателен, если нет - то заинтересовавшиеся смогут узнать все здесь или написать мне личное сообщение. Спасибо
Дорогие форумчане!
Имею неприятный факт, заключающийся в следующем. Когда садятся задние пассажиры, все до единого зацепают обувью ковер обивки пола. В результате последний рассатывается, затирается, на нем остается грязь.
Как вы боретесь с подобным явлением?
Всем спасибо за ответы!
Дорогие форумчане!
Имею неприятный факт, заключающийся в следующем. Когда садятся задние пассажиры, все до единого зацепают обувью ковер обивки пола. В результате последний рассатывается, затирается, на нем остается грязь.
Как вы боретесь с подобным явлением?
Всем спасибо за ответы!
Кричу на пассажиров на второй третий раз помогает Честно