SlavaK, Нормуль!
я тоже редкий стал , а на встречи вообще не получается теперь, но главное помни, жизнь она ведь полосатая, за чёрной может быть ещё более чёрная-так что набирайся оптимизма!)))
Надо говорить себе обратное - что праздник есть, и всё будет нормально! Слова (и мысли) - они материальны, как скажешь - так и будет. Поэтому как бы трудно не было, говори что всё ОТЛИЧНО! и всё будет
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Viking116, нормально смотрится.
Но меня больше интересует тепловентилятор. Есть у меня огромное желание его приобрести. Надоело мёрзнуть в гараже. Насколько быстро прогревает помещение?
PS\ Можно в курилку перенести.
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от palych
Viking116, нормально смотрится.
Но меня больше интересует тепловентилятор. Есть у меня огромное желание его приобрести. Надоело мёрзнуть в гараже. Насколько быстро прогревает помещение?
PS\ Можно в курилку перенести.
Вот внешний вид тепловентилятора.В створках ворот есть щели,поэтому идеально прогреть не получается.Но за полчаса(я ставил таймер),температура была приемлимой.