У меня вот такой вопрос! Может кто-то сталкивался.... Сегодня разбирал мотор стеклоочистителя,т.к. была проблема самопроизвольной остановки дворников ( выйдешь подергаешь их и все начинало работать)... Вобщем посоветовали мне перебрать мотор! Снял я все разобрал и вот что увидел на щетке графитовой скол примерно 1мм, а так все в норме! Все контакты зачистил, смазкой смазал, все собрал, установил на машину! Все работает, но непонятно еще будет ли снова останавливаться...... Меня интересует, может ли такой незначительный скол на одной из 3-х щеток влиять на остановку моторчика????????
Mizyakov, Ну я их спиртом почистил.... подогнул чтоб хорошо прилегали....смазку с них удалил..... пока работает все! но как будут себя вести в будущем посмотрим.... т.к. видимых неисправностей не обнаружил, даже не знаю просто загадка что с ним творится)
хочу покрасить предний бампер спорта, а то он весь в царапинах после зимы, скока стоит покраска и сама краска примерно, или лучше новый купить крашенный он стоит 4000
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!