Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 23 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 00:19   #3861
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 21 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Был вчера в Ростокино. Как всегда всё хорошо. Времени только много провел там. Отдельное спасибо Алексей & Яна.
genich вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 00:47   #3862
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Elektronik, во-первых о клубных машинах узнают на приемке, когда показывают клубные карты, во-вторых, клубные машины имеют клубные рамки и клубные наклейки, которые тоже видны всем.

Ну а по поводу отношения: отношение ко всем хорошее, а к "клубням" еще лучше...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 08:49   #3863
Новичок

Вес репутации: 0 Elektronik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Elektronik, во-первых о клубных машинах узнают на приемке, когда показывают клубные карты, во-вторых, клубные машины имеют клубные рамки и клубные наклейки, которые тоже видны всем.
</p>
Я уже немного стар чтобы покупать рамку под номерной знак и наклейки, а также "внешний тюнинг", мне это просто не нужно. Вот тюнинг "железа" - если от него будет польза, другое дело.
Elektronik вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 11:42   #3864
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 74 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elektronik Посмотреть сообщение
Я уже немного стар чтобы покупать рамку под номерной знак и наклейки
Интересно, сколько Вам лет? заполнили бы профиль. Я вот достаточно молод, чтобы иметь на машине наклейки двух интернет-клубов (этого и москвичовского) :-)
Старый 25.05.2009, 13:38   #3865
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 19 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение

Ну а по поводу отношения: отношение ко всем хорошее, а к "клубням" еще лучше...
На приемке, когда я сдавал машину напротив моей записи поставили две буквы "ЛК".
Моё предположение, что это принадлежность к клубу.

А вообще, Ростокино это клубный сервиз, у всех на виду. Все делятся отзывами, впечатлениями. И было бы очень глупо вести себя некрасиво с клиентами, зная об своей публичности и обсуждаемости в интернете.
Старый 25.05.2009, 19:11   #3866
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1868 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

был в воскресенье в Ростокино, обино что не сделали чего хотел.
Проблема такая переодически проваливается педаль тормоза.... искали и катались но эфект отказался себя проявить, однако сегодня на кажном светофоре(((

итого взяли 850рублей за диогностику, мойку, регулеровку регулятора тормозов "колдун" ну и ручник подтянули.

и как мне доказать неисправность?????

еще был не приятный момент то что мшина стояла 2 часа на улице пока ИПГ не соизволил проехаться на ней, хотя мне приемщик говорил что он уже ездил на ней и хотел еще на холодной прокатится, как я потом выяснил у ИПг это не так.

и когдаже ваши мастера будут одевать целофан на сидение, я его снял когда мы катались по городу а потом мастер его так и не одел а я забыл.. но это мелочи

Miralex посоветуйте как сделать чтобы или проявился эффект или поменяли этот главный тормозной целиндр, потому что мне сказли у вас что подобные случаи бывают но так как эффект при инженере по гарантии не проявился то нет и неисправности а я с такими тормазами еще в аварию попаду.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 21:42   #3867
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 18 vofka не успел проявить себя

Ну не знаю,Я был в ростокино уже раза четыре,и всегда получал машинку чистую и окуратную.Салафан всегда одет на сиденье.Причём один раз был на ТО, а в остальном по своей прихоти кое чего менял.Впечатления положительные.Причём на ТО ездил без клубной карты,но так как понравилось,я её прибрёл.Буду и дальше у них обслуживаться,тем более думаю в скором времяни калинку спортик прикупить.
Старый 25.05.2009, 22:29   #3868
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Интересно, сколько Вам лет?
Мне 34.
Старый 25.05.2009, 22:40   #3869
Новичок

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
На приемке, когда я сдавал машину напротив моей записи поставили две буквы &quot;ЛК&quot;.
Моё предположение, что это принадлежность к клубу.
Вы наверное правы, но дело в том, что регистрация это одно, а вот работы выполняют по "технологической карте" и там написаны только номер машины, операции которые надо выполнить и код мастера который эту операцию выполнил.
Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
А вообще, Ростокино это клубный сервиз, у всех на виду. Все делятся отзывами, впечатлениями. И было бы очень глупо вести себя некрасиво с клиентами, зная об своей публичности и обсуждаемости в интернете.
Конечно обсуждение есть, и на других форумах, но Элекс-Полюс на Ермакове роще д.7 образца 2002 года, более свежих впечатлений нет, так как больше там не появлялся, получше будет, по крайней мере на мой вкус.
Старый 26.05.2009, 10:09   #3870
Звездная странница

Автомобиль: Лада Калина 11184
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 неонатолог не успел проявить себя
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Спасибо всем кто откликнулся на мою тему, мою беду, кроме пресловутого Юби...отдала 10тыр предварительно пока на поршни и тд, но запчастей таких в Пензе нет, заказали в Тольятти, вообщем жду пока..

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5