Я чего то так и не понял, реле снимается вообще и вместо реле ставится перемычка? Или перемычка устанавливается вместе в реле, так сказать, параллельно?
Реле не снимается, перемычка ставится вместе с релюшкой, хотя без реле не пробовал.
Цитата:
Сообщение от Medddved
Пайка при больших токах окисляется и отваливается.
Ничего подобного, только если при некачественной пайке.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Категорически не нравится подвеска калины. Жесткая, мелкие неровности не гасит вообще. Кто то советует подвеску 2110, кто-то говорит что она еще жестче, если ставить на калину. Кого слушать и что делать?
Привет Олег!!! я думаю в этом вопросе все от финансов зависит(((у меня передок гремит весь а зад сырой хочу поменять стойки по кругу.почитал фору походил по магазинам итог,в иваново скудноват выбор ((( восновном все стоком торгуют(сааз) я купил зад белштайн(2500р)на перед заказал сакс (+-3300) поставлю посмотрю что и как
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от taxi 42
давление в колесьях сделай 1.7 и будет мягко.
я когда резину (Barum) покупал продавец(он же работник шиномонтажки)сказал чтоб я меньше 2.3 не качал типа резина мягкая запоганишь(((
Вот тут я солидарен, зачистить, обезжирить, пролудить как следует и пропаять.
Ошибаетесь, при малом напряжении и большом (>10A) токе ни одна пайка не выдержит. Со временем она отстанет и будет искрить. Недаром во всех соединениях в машине используют клеммы, в худшем случае - скрутки, но никогда - пайку. Спросите любого автоэлектрика. Перемычка ставится ВМЕСТО реле. Я поставил почти сразу после покупки, когда еду на СТО, вынимаю перемычку и ставлю на место реле. При встрече покажу.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Я чего то так и не понял, реле снимается вообще и вместо реле ставится перемычка? Или перемычка устанавливается вместе в реле, так сказать, параллельно?