Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера ездил в Финку так на обратном пути под дождем на "Скандинавии" спокойно держал 130-140 на Кама-Евро 129 не испытывая никаких сложностей с управлением авто. К1 с короткой рейкой, развалом задних колёс и максимальным кастером, на штатных опорах и резиной Nokian Hakka Green дорогу держала хуже. Может все-таки от тележки зависит многое?
Кама хорошая когда новая или почти новая.
мы с шурином живём далеко друг от друга, но при возможности попрошу у него документы и подробный рассказ о ценообразовании. он очень жалеет, что его Дастер без рэйлингов... а самому поставить не так просто((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
мы с шурином живём далеко друг от друга, но при возможности попрошу у него документы и подробный рассказ о ценообразовании. он очень жалеет, что его Дастер без рэйлингов... а самому поставить не так просто((
А средства электронной связи у вас с шурином отсутствуют? ))))
Zver, накрячить в салонах пробуют любого...если официал то на допах...если арасалон то на всём сразу. У нас один чудик пригнал с москвы поло барабан за 800 и только потом вкуривать стал в чём дело.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Где я это утверждал?
тут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вчера ездил в Финку так на обратном пути под дождем на "Скандинавии" спокойно держал 130-140 на Кама-Евро 129 не испытывая никаких сложностей с управлением авто. Может все-таки от тележки зависит многое?
Чел , ну я вот честно представить не могу как на зубодробильном поло да по нашим дорогам, да с неудобной посадкой ехать тыщи за 2000 за один раз .Этот аттракцион ужасов не для меня...
Zver, накрячить в салонах пробуют любого...если официал то на допах...если арасалон то на всём сразу. У нас один чудик пригнал с москвы поло барабан за 800 и только потом вкуривать стал в чём дело.
Так я в курсе что и как делается. Поэтому иинапрягают посты про " она от 700 везде стоит".
Добавлено через 1 минуту
У меня знакомы работает в салоне Хундай. За каждый проданный Солярис он имеет премию 2000 рублей. А с каждых 10000 допов имеет ещё 3000 рублей плюсом
А средства электронной связи у вас с шурином отсутствуют? ))))
Zver, да, именно так. у меня даже нет его эл. почты, только телефон. а в реале видимся раз в полгода. удовлетворил праздное любопытство?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., о! А я и не знал, что каждому, кто покупает машинку с АМТ, дают опытного инженера, который учит давить правильно на газ, угадывать момент переключения, приотпускать педальку...
На тест-драйве рентгена менеджер так и делал. Было очень плавно. Я принципиально ехал как на АКПП - при плавном движении не на много хуже. С роботом калины не сравнимо.