Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто еще ездит со штатным "домкратом"? Считайте, что у вас нет домкрата!
Я его сразу разобрал и смазал литолом, на сухую он не работоспособен. Использовал 2 раза когда колесо пробивал, вроде норм, хотя может от годов выпуска зависит.
Пару дней назад, у сотрудника на работе глянул расход - 13.8 л.
Веста осенняя - ручка, 1,6, св, пробег 1700 км.
У моей, на данное время - 12.1 л.
У меня 11,6 при средней скорости 18 км/ч. Езжу исключительно по городу, от светофора до светофора. На 95 и 92 расход одинаковый.
У меня тоже город, ср. скорость 20км/ч.
Что-то напрягают такие цифры, если честно.. У меня при средней 21 км/ч БК показывает расход 8.4л а вы мне показываете в аккурат расход Дустера 2л 4х4 зимой при городской езде...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Что-то напрягают такие цифры, если честно.. У меня при средней 21 км/ч БК показывает расход 8.4л а вы мне показываете в аккурат расход Дустера 2л 4х4 зимой при городской езде...
Дустер этот при моей ср.ск под 20 не уедет? Забудьте выражение "городская езда" как показатель расхода. В одном городе и даже районе условия и расход могут отличаться кардинально.
Дустер этот не мифический, он на глазах. Средняя не была приведена! ) В остальном - разве что наездник будет давить тапку в пол!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие