Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Забудьте выражение "городская езда" как показатель расхода. В одном городе и даже районе условия и расход могут отличаться кардинально.
До Весты у меня были другие авто, Веста по прожорливости на 2 месте.
Сегодня утром Vcp = 15км/ч. 11.5л расход на сотню
Город с утра активно стоял.
Практика показывает, что в Москве лучшие дороги и самое главное - в Москве самые толерантные и спокойные водители. ИМХО, последнее пожалуй важней качества дорог.
Еще в Москве есть выделенные полосы, по которым можно ездить без очереди, естественно не бесплатно. По платным дорогам ведь ездим? Тут немного подороже.
BigKot, У тебя гидромеханическая КП?
И если по трассе 90 ехать то какой расход?
Ленивая механика(в подписи же) - к какому классу ты отнесёшь?
По трассе на 90? А я так и не ездил ещё. У нас там либо 70 ползёшь, либо выше 100. Расход по трассе у меня был 7-8, так же как и до этого на к2. Но я и не тошню - есть возможность/необходимость, "тапка в пол".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Практика показывает, что в Москве лучшие дороги и самое главное - в Москве самые толерантные и спокойные водители.
Это взаимосвязанно. Когда ты едешь по разъебайке и ещё постоянные пробки, то становишься сам разъебайцем. ))