ты как печать в паспорте поставил, так и договорился
Не, Танюха, с печатью в паспорте мне- то глаза не залепили... и даже шоры не одели... жена спокойно к этому относится, что я на красивых девок смотрю и разглядываю их... она же знает, что люблю-то её...
дыладна)))) это только понты, а если нет, то ты вон допонтовался)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот и у меня 4-й сезон, хотя если не нервничать как я еще 2 смело проходит
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А сколько сезонов на ней? Я замечал- первые два сезона прямо отлично, третий- боль/мень... а на четвёртый я уже выставлял на продаж... протектор ещё ого-го, забирают/уходят без проблем...