Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 5 минут
Я просто сравниваю. Мой Нис по размерам и массе как Веста, но у меня АКПП, она жрёт горючку.
Помню в прошлом году в НСК ехал с ул. Богаткова на Палласа, средняя была 14км/ч и расход 15л кажется, но газа...
По Челябе менее 23км/ч средней не бывает и это когда совершенно стоишь на месте. При обычном движении около 30 скорость. расход средний при этом 12-13л газа.
На прямой около 7л, но это 90 скорость., я быстрее не езжу.
Кирилл 74, ну Москва Москве рознь можно в условно выезжать из района минут 30 а потом долететь по вылетным (типа Кутузовского/Ленинского/Волгоградского пр-та) до работы за 20 минут )
Так то у меня где то по Мск в среднем 35-40км/ч тк встаю рано и доезжаю до работы пока остальные нежатся в кровати или умываются у Мойдодыра
До дачи в Тульской обл (мне ехать около 130км в один конец) средний падает до 7.4л а скорость подрастает до 55км/ч (еду по М2 на Тулу там нет светофоров и она почти не стоит)
Добавлено через 5 минут
Я просто сравниваю. Мой Нис по размерам и массе как Веста, но у меня АКПП, она жрёт горючку.
Помню в прошлом году в НСК ехал с ул. Богаткова на Палласа, средняя была 14км/ч и расход 15л кажется, но газа...
По Челябе менее 23км/ч средней не бывает и это когда совершенно стоишь на месте. При обычном движении около 30 скорость. расход средний при этом 12-13л газа.
На прямой около 7л, но это 90 скорость., я быстрее не езжу.
А газа жрёт больше или меньше? Я не шуруплю в ГБО.
Газа жрёть больше конечно, а при определённых условиях одновременно с бензином, но в итоге по деньгамвсё равно дешовле выходит. Был бы у меня 1,8 стопудово бы стал ГБО ставить.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
на ниссане наверно он дышит им)
На нём невыгодно ставить, на ремонт потом больше потратишь. Хотя таксёры на логаны ставят, но то отдельный вид хамо-сапиенсов. ))